14:34, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Ковальчук слепила идеального мужчину

Юля Ковальчук увлеклась лепкой. Певица поделилась с «ЖГ», что с наступлением весны ей захотелось освоить какое-нибудь новое ремесло.
– Когда я первый раз пришла в гончарную мастерскую, будто оказалась в другом мире, – рассказывает Юля. – Тишина, покой, замечательная атмосфера. Работники сидят за гончарными кругами и лепят горшки, вазы, подсвечники. Оказывается, этому искусству нигде не учат. Люди приходят просто так и познают все уже там. И как много нужно терпения, чтобы делать такую тонкую работу.
Объяснить Юле тонкости гончарной работы вызвался один из мастеров. Под его руководством певица своими руками сделала вазу, на которой оставила автограф и надпись «Здесь моя весна». Девушке настолько понравилось это занятие, что она не остановилась на достигнутом и слепила мужчину.
– Идеальных мужчин не бывает, а я себе слепила идеального, – уверена Юля. – Некоторые занимаются йогой для успокоения и выхода негативной энергии, а я могу предложить замену – гончарное искусство. Очень успокаивает. К сожалению, сразу я не смогу забрать свои творения, так как их еще нужно сушить и обжигать, поэтому пока оставляю их профессионалам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»