14:52, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Сын Фарады никогда не дрался

«ЖГ» удалось узнать новые фамилии участников стартующего шоу «Король ринга», требования, которые они выдвигают «Первому каналу», а также побывать на тренировках новоиспеченных боксеров.

Серега без халата не выйдет

Почти все участники предстоящего шоу уже готовы выйти на ринг, правда, никто из них не знает, когда и с кем придется встретиться.
Как удалось выяснить «ЖГ», одним из звездных участников должен стать белорусский рэппер Серега. При условии, что организаторы выполнят его пожелания. Серега извел телевизионщиков своими бесконечными требованиями. Так, сначала привел организаторов шоу в бешенство, предупредив, что будет выходить на ринг исключительно в своем халате, сшитом «под Серегу». А потом и вовсе зарвался, заявив, что к рингу он будет продвигаться только под свою музыку. Участвовать в шоу Серега готов только в том случае, если ему пообещают, что эти условия выполнят.
– Экипировку мы шьем в едином стиле для всех участников, разве что расцветка разная, – поделились с «ЖГ» организаторы. – И недопустимо, если кто-то из боксеров будет выходить на ринг в своем халате или со своей атрибутикой. Что касается музыки, то ею занимается звукорежиссер, который тщательно проработал концепцию шоу и музыкальное оформление видит по-своему. Если каждый начнет выдвигать свои условия, получится полная неразбериха.

Врал маме ради футбола

Пока Серега выясняет отношения, другие участники усиленно готовятся к поединкам. Так, актер и некогда ведущий программы «Кулинарный техникум» Михаил Полицеймако ежедневно посещает тренировки в одном из столичных спортивных комплексов.
Сын знаменитого актера Семена Фарады пообщался с нами после двухчасовой тренировки в комнате личного тренера Марка Мельцера. Оказывается, Марк Ионович за свою карьеру воспитал 70 чемпионов мира и Европы. Не прочь был взяться и за боксерскую карьеру Михаила. Мельцер уже отмечает заметный прогресс у своего ученика, несмотря на то, что к шоу «Король ринга» относится весьма скептически.
– Я не верю, что за полгода из человека можно сделать боксера, – поделился с «ЖГ» знаменитый наставник, – но Полицеймако упорный малый, он всеми силами старается выйти на ринг более-менее подготовленным. Что касается меня, то я участвую в этом проекте только ради надежды, что после «Короля ринга» бокс станет более популярным.
– Никогда раньше боевыми искусствами не занимался, – признался нам актер. – В детстве каждый день бегал на дискотеки, гонял в футбол. Помню, мама меня провожала в школу, а я уже через пять минут заворачивал к футбольному полю, бросал портфель и два часа гонял мяч. Какие, на фиг, уроки?! А потом приду – и вру, придумываю себе всяческие отмазы по поводу своего извозюканного вида. Кстати, наша классная учительница частенько говорила мне: «Садись, два! Ну ты артист, Полицеймако!»
Когда Полицеймако предложили поучаствовать в этом экстремальном шоу, он тут же согласился. Зато родные начали волноваться: бокс – всегда травмы.
– Но я считаю, что если биться грамотно, то увечий можно с легкостью избежать, – уверен актер.

Челобанов будто помолодел

Внезапно боксом увлекся и бывший фаворит Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Он исчез с телеэкранов после того, как Пугачева разорвала с ним близкие отношения и вышла замуж за Филиппа Киркорова. Но совсем недавно Сергей стал участником прошедшего на канале НТВ шоу «Ты суперстар». Сейчас 47-летний певец с юношеским азартом осваивает новое для себя амплуа – боксера. Дни напролет проводит в спортзале, колотя боксерскую грушу.
Сходится в тренировочных спаррингах и певец Влад Топалов. Напомним, начав первые тренировки, секс-идол малолеток получил травму руки и отказался было от участия в «Короле ринга». Но недавно передумал и вернулся к тренировкам.
В тренировочном зале был замечен и знаменитый танцор и балетмейстер Гедиминас Таранда, отработавший тринадцать звездных сезонов в Большом театре. Уволенный по прихоти театрального начальства, он с нуля создал «Имперский русский балет». Было это шесть лет назад. Теперь театр Таранды знают во всем мире: в его репертуаре полтора десятка балетов, а в голове Гедиминаса куча новых идей. Одна из них – покорить своих поклонников еще и в роли боксера.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»