13:50, 16 Апреля 2008 Версия для печати

«Динамит» разорвался на части

Поклонницы группы «Динамит» плачут: коллектив покинул эффектный блондин Илья Данильченко. Напомним, он заменил в группе Леонида Нерушенко, разбившегося на мотоцикле в сентябре 2005 года.
По официальной версии, Илье просто надоела сцена, и он хочет больше заниматься экстремальными видами спорта. Однако «ЖГ» выяснила, что настоящей причиной стала девушка Катя, на которой певец собирается жениться в ближайшее время. Она настоятельно попросила Илью завязать с карьерой певца ради семьи. Известно, что пара посещает Центр планирования семьи, и, по слухам, девушка уже беременна. Мы позвонили артисту выяснить подробности.
– С некоторых пор я стал понимать, что не болею сценой, – признался Данильченко. – Меня изматывают гастроли, к тому же мне гораздо интересней другие вещи – семья, спорт, идеи и проекты, не относящиеся к шоубизнесу. Я не могу двадцать четыре часа в сутки принадлежать не себе.
Вопрос о невесте поставил Илью в тупик:
– Я не скрываю, что у меня уже три года серьезные отношения с девушкой, но когда точно женюсь – не знаю. Возможно, этим летом.
Остается добавить, что сейчас оставшиеся «динамитовцы» Илья Зудин и Илья Дуров работают с шестью музыкантами, брать в группу третьего солиста они не планируют.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»