16:35, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Анфиса Чехова сменила квартиру

После нападения насильника в подъезде своего дома пышногрудая телеведущая улетела поправить нервную систему на Канары

Информацию о том, что на телеведущую Анфису Чехову напал насильник, многие приняли за очередную утку. Однако Анфиса, долгое время отказывавшаяся от каких-либо комментариев, подтвердила, что факт нападения все-таки был.
– Но со мной так просто не справиться, – гордо сказала Анфиса «ЖГ». – Я укусила его за нос, вскочила и сильно дала ногой между ног. Пока он корчился на полу, я успела открыть дверь в свою квартиру и вбежать туда.
И все-таки, несмотря на счастливый конец передряги, жертва похотливых домогательств до сих пор не может прийти в себя.
– Такое впервые со мной произошло, – вспоминает Анфиса. – Были случаи, когда, например, на улице ко мне приставал молодой человек и я упала, повредив мениск, но чтобы так серьезно домогаться…
Что удивительно, Чехова решила не обращаться в милицию.
– У меня уже был опыт обращения в правоохранительные органы, к сожалению, не очень удачный, – говорит Анфиса. – Однажды на нас с мамой напали грабители и забрали у нас шапку. Тогда мы решили обратиться за помощью в милицию. И нам не помогли. Нам представили якобы пойманного воришку – совершенно не похожего на того, кого мы описывали. К сожалению, у меня нет столько времени, чтобы участвовать в подобных маскарадах. Того маньяка нужно было ловить сразу на месте преступления либо забыть об этом инциденте вообще. Милицию я вызывать не стала еще и потому, что от испуга  практически не запомнила, как он выглядел, и не смогла бы его описать.
На следующий день после нападения телеведущая приняла решение нанять охранника. Отныне взбитый бодигард будет сопровождать Чехову повсюду, утром забирать из дома, а вечером провожать прямо до двери ее квартиры.
– Я решила сменить и место жительства, – разоткровенничалась девушка. – Переехав в другую квартиру, буду более бдительной.
А пока телеведущая решила на неделю отправиться на Канары.
– Буду приходить в себя, – говорит Анфиса. – А то такое ощущение, что меня грязью облили.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»