17:29, 09 Апреля 2008 Версия для печати

Земфира покрылась тату

С поклонниками рок-певицы Земфиры за неделю до ее концерта в Москве случилась настоящая истерика: они были готовы отдать любые деньги, чтобы попасть в спорткомплекс «Олимпийский». Куда больше повезло столичным знаменитостям – им заранее прислали пригласительные билеты.

В сопровождении большого количества охраны и дочки с ярко-бордовыми волосами пожаловала на концерт супруга мэра Москвы Елена Батурина. В середине вечера к ним присоединился и сам Юрий Михайлович, в связи с чем были соблюдены особые меры безопасности, а охрана запретила снимать политика и его жену-бизнесвумен. Среди зрителей толкались «фабрикант» Иракли Пирцхалава, ведущий «Муз-ТВ» Андрей Разыграев, ведущая шоу «Дом-2» Ксюша Бородина и солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.
Настоящим шоком для большинства стали новые татуировки Земфиры, которые она сделала специально к концерту. Черные вены, покрывшие обе ее руки, напоминали тату Мэтью Беллами, солиста одной из любимых Земфирой групп Muse. К ним певица подобрала черные наряды от дизайнера Алены Ахмадулиной. Автор костюмов оценила свои творения из зала, где фанатела в компании друзей. Красавицу Алену сопровождал олигарх Александр Мамут, с которым у нее бурный роман.
Песню «Мы разбиваемся» Земфира посвятила любимым. Под нее солистка «Гостей из будущего» Ева Польна, пришедшая в компании известной модницы и светской львицы Ульяны Цейтлиной, станцевала в паре со своим пресс-атташе Александрой Манией. А подруга певицы – режиссер и актриса Рената Литвинова, сидевшая в первом ряду vip-ложи, даже прослезилась. От слов «пожалуйста, не умирай, или мне придется тоже» защемило сердце, наверное, у всех присутствующих.
Песню «Хочешь?» Зема посвятила своим маме Флориде Хакиевне и папе Талгату Талхоевичу, которые специально приехали из Уфы. Родительница вместе с другими фанатами срывалась со своего места и принималась танцевать и подпевать дочери. Знала все слова песен Земфиры и дочка Ренаты Литвиновой Ульяна: девочка протанцевала весь концерт, время от времени закрывая мамино лицо от фотовспышек. Спустя два часа няня и личный охранник малышки увезли ее домой.
На концерте Рамазановой побывала и певица Валерия, о которой рокерша упоминает в одной из своих песен. Земфира лично прислала героине своего хита пригласительные билеты.
– Теперь я знаю, кому поет певица Земфира, – шутила Валерия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»