19:24, 09 Апреля 2008 Версия для печати

Подольскую подвел дьявол

Шесть обязательных цирковых жанров пройдены почти всеми участниками шоу «Цирк». Еще половина звездной команды попрощается с телепроектом уже в ближайшую субботу. Пока что несомненным лидером проекта остается Валерий Николаев.

Среди других побед – удачные выступления Ирины Чащиной и Аниты Цой, которая пошла на рекорд и закрутила двадцать тарелочек на тонких палочках. Клоунаду Дарьи Поверенновой оценили лишь на 36 баллов. Традиционно не обошлось и без обид. Аскольд Запашный поставил всего 6 баллов за номер Владимира Турчинского на штейн-трапе, всего же артист набрал 34 очка. В ответ на это «Динамит» заявил, что мужчины, которые ставят ему маленькие оценки, всего лишь борются со своими комплексами.
На последнем месте по итогам шестого выступления оказалась Наталья Подольская со своим номером «Дьяболо». Дьявольские катушки, как их называет певица, то и дело выскальзывали из рук невесты Преснякова, и в итоге она получила лишь 32 балла.
– Это только кажется, что номер простой и вроде бы делать нечего, но на самом деле это безумно тяжело. То, что мы завалили номер, это дьявол вмешался, – сказала Наташа за кулисами.
На следующий день после триумфа Анита приступила к репетициям очередного номера, с которым она должна была выступать в полуфинале. Цой выбрала дрессуру, с которой уже выступала достаточно успешно. Напомним, уникальные трюки, которые выполнял конь Аниты по кличке Гладиатор, не оставили равнодушными даже требовательных членов жюри. В этот раз певица решила усложнить элементы. Но не тут-то было: на тренировках конь вел себя не очень адекватно, отказывался выполнять трюки и вообще делал то, что ему нравилось.
– Мои тренировки длятся по пять часов, но за это время мы мало что успеваем сделать, – раздосадована Анита. – Гладиатор отказывается слушаться меня. Поскольку у меня не такие длинные ноги, то шпоры на моих сапогах не достают до его ребер – и он этим пользуется. Конь то и дело встает на дыбы и не выполняет сложные элементы, например коронный трюк – вальс.
Как рассказали нам в цирке, непослушание коня связано с тем, что пришла весна и у животного началось обострение. «Ему нужна подруга», – смеются над Анитой коллеги.
– Если б я знала, что мой конь так перевозбудится, я бы подумала над другим номером, – разводит руками певица. – Но время потеряно, и я уже не могу отказаться от дрессуры. Теперь главная моя задача – обуздать Гладиатора.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»