13:02, 09 Апреля 2008 Версия для печати

Чеховой не дали поработать попой

На съемочной площадке шоу «Интуиция» на канале ТНТ все пребывают в шоке. Приходит в себя и ведущий Виктор Логинов, оказавшийся в самом центре событий эротического характера. Дело в том, что в последних съемках приняли участие Саша Савельева из «Фабрики» и Анфиса Чехова.
– Вы себе даже не представляете, что это такое – по несколько часов стоять рядом со столь прекрасными девушками, – рассказал Логинов. – К примеру, от Саши Савельевой исходил такой сумасшедший аромат неизвестных мне духов, что я с огромным трудом не терял голову и не отключался от происходящего на съемочной площадке. Пытка, честное слово. Пытка!
Да и сами героини программы не упускали возможности лишний раз подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность форм. Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова обнаружила, что нажимать на главную кнопку можно не только руками, но и другими частями тела. Весь мужской состав съемочной группы потерял голову, когда увидел, как Анфиса нажимает на кнопку своей прекрасной грудью. Правда, другой, не менее сексуальной частью тела, которая находится ниже спины, нажать кнопку Анфисе не дали. «Теперь мы жалеем, что упустили такое зрелище», – сокрушается Виктор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»