16:22, 02 Апреля 2008 Версия для печати

Алексей Воробьев: В сексе люблю быть сверху

На отборочном туре Евровидения он заставил зал встать от восторга и подпевать «Новую русскую калинку», за что получил приз зрительских симпатий. Победитель конкурса «Секрет успеха», звезда сериала «Мечты Алисы» и просто симпатичный парень Леша Воробьев поговорил с «ЖГ» о футболе, драках и, конечно, девчонках.

Билану сказали, что победит Лазарев

– Леша, признайся, на конкурсе мелькнула мысль, что ты можешь победить?
– Поверить было сложно. Мне говорили: «Ну, Лёха, ты зажег!» Но до конца неясно было, кто победит. Дима Билан показывал мне эсэмэску, которую ему прислали за несколько минут до выступления: «Выиграет Лазарев, утром уже все решено». Кто-то думал, что неспроста Сережа вступил в игру позже всех остальных. А с Лазаревым мы обсуждали шансы Жени Отрадной. Ведь ее песня тоже была принята вопреки правилам: Женя уже исполняла ее два года назад. Когда у нее первой оказались самые высокие баллы, мы подумали, что 50 – это и есть высший балл. И так с Лазаревым посмотрели друг на друга: мол, все понятно. Билан сидел как на иголках, а из меня прямо изливалась энергия, такой драйв был. Мне кажется Билан – достойный кандидат. Он кровью и потом заработал свою славу. В прошлый раз среди поп-исполнителей он был лучшим, финские маски я не считаю.
– В тот раз – финские маски, в этот – ирландский кукольный индюшонок…
– Да, индюшка, бывший мусорщик из Англии – у него отличная компания (улыбается). Но должны мы уже наконец победить. Хотя я считаю, что этот конкурс – удел молодых исполнителей все-таки. Только от России едут лучшие, но не побеждают. Обидно. Мне кажется, Лазарев и Билан – игроки высшей лиги, они не должны играть с командой третьего дивизиона. От других стран едут те, кого и в своей-то стране никто не знает. Я – футболист (Воробьев – чемпион Тульской области по футболу, был лучшим бомбардиром и капитаном команды. – Авт.), рассуждаю по-футбольному. У меня с детства была мечта: увидеть, как наши футболисты выигрывают Кубок мира, поднимают его в небо под наш гимн. И чтоб такое чувство было: вот, мы всем жопы надрали. Я сумасшедший патриот… Я был счастлив, что вообще прошел в отборочный тур. Ведь до этого меня два года не было на канале «Россия». После телепроекта «Секрет успеха» мне сказали, мол, Лёха, ты молодец, но езжай обратно в свою Тулу. Из всех программ меня вырезали.

В школе дрался каждый день

– Почему все-таки тебя игнорировал канал «Россия»?
– Наверное, потому, что я для них слишком «молодежный». Не понимаю, как можно петь под фанеру – это как заниматься сексом и не кончать. На сцене я ношусь как сумасшедший. Легко могу прыгнуть в зал, перецеловать всех девчонок, кто попадется под руку. Целоваться люблю (смеется). Я кручусь, верчусь, мне все по барабану. Однажды, исполняя одну порочную песню, в раже упал на колени и начал делать неприличные телодвижения. Потом понял, что на глазах у людей почти трахаю динамик, отпустил его – и поскакал на коленях дальше. Было весело.
– Зрители, наверное, думали, что тут без допинга не обошлось!
– (Смеется.) Возможно! Но я не пью, не курю, наркотики не употребляю, у меня энергия аккумулируется без этого. А тех, кто бухает, считаю слабаками. Я вообще не понимаю таких отговорок – ну да, натворил, пьяный был… Что за дурацкая отмазка? Только сильные люди могут позволить себе делать то, что они хотят. Я и так способен творить сумасшедшие вещи.
– Тула славится оружием. Ты умеешь стрелять?
– У меня есть пистолет-зажигалка. Я стрелял в тире, но это не стало для меня хобби. Охоту не люблю – животных убивать мне жалко. Это когда дети в войнушку играют – прикольно: «убили» друг друга, поменялись командами… А зверек больше не встанет. Если говорить о конфликтах, лучше подраться. Подрались – разобрались.
– Драться – это нормально?
– В школе я чуть не каждый день дрался. Месилки у нас часто на футболе случались. А там такой накал страстей! По ноге ударили специально – и понеслось… Сейчас более сдержанный стал, но если что, драться все равно полезу. Люблю за кого-нибудь вступиться. Я одну только драку в жизни проиграл, когда меня одним ударом вырубил парень на улице, но он был старше лет на пять. Домой меня в прямом смысле тащили, потом три шва накладывали. Драка чем хороша? Много негатива уходит. Как человек дерется – многое о нем говорит. У меня на футболе был один соперник, всегда норовил меня ударить по яйцам, но это у него как-то коряво получалось. Я занимался боксом, реакция у меня хорошая. Но после его пятой попытки мы все же очень сильно подрались. После этого он стал моим хорошим другом. В драке люди становятся ближе друг другу.

Не могу сосчитать своих партнерш


– Сейчас играешь в футбол?
– Обязательно. У меня возникает потребность в футболе каждые две недели.
– Правда, что перед матчем нельзя заниматься сексом?
– Перед матчем надо высыпаться. И конечно, секс нежелателен, ведь это выброс колоссальной энергии. А я очень активный. Я люблю быть сверху, руководить ситуацией. Так что, занимаясь сексом, теряю много калорий.
– Много девушек побывало в твоей постели?
– Ой, много (смеется). Но сколько, не скажу – я ведь в них влюбляюсь,  а не веду подсчеты! Я не мачо, а неисправимый романтик, и просто механический секс меня не интересует. У меня не было секса с девушкой, к которой я не испытывал бы чувства. Хотя вру – парочка таких была (смеется). Но в моем возрасте это простительно, я ведь должен потренироваться, прежде чем искать жену.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»