19:02, 02 Апреля 2008 Версия для печати

Баскову понравилась грудь Отрадной

Презентация нового диска Жени Отрадной «Давай сбежим» прошла в одном из столичных клубов. Участница отборочного тура на Евровидение, которой многие прочили победу, все свои песни исполнила «живьем», чем вызвала одобрительные отзывы присутствующих продюсеров – Укупника и Матвиенко. Самый большой букет певице преподнесла Юля Началова, пришедшая со своим супругом – футболистом Евгением Алдониным.
– Я три часа выбирала букет. Терпение Жени было на исходе! – поделилась с «ЖГ» Юля. – В итоге остановилась на желтых, розовых и красных цветах – ярких, как сама Женя.
Но скоро в радужные чувства Юли к Жене вкралась червоточинка. Причина – повышенное внимание партнера Началовой по шоу «Субботний вечер» Николая Баскова к виновнице торжества.
– У нас с Женей очень, о-очень близкие отношения! – заявил Басков. – Я ж ее с пеленок знаю, сам нянчил. А теперь посмотрите, какая она стала  красавица! – И тут Басков неожиданно для всех припал к груди Жени. – Как у тебя здесь хорошо, мягко!
Началова открыла рот от неожиданности. Известно, что раньше у нее были трепетные отношения с Николаем. На съемках шоу «Субботний вечер» Юля и Коля часто вдвоем засиживались допоздна, что не могло их не сблизить. В какой-то период Юля даже была влюблена в Баскова, который в этот раз обращал внимание на другую. Густо покраснев, Юля попросила супруга отвезти ее домой.
В финале вечера Басков чуть ли не носил Отрадную на руках. Сама же Отрадная с видимым удовольствием принимала комплименты и ухаживания.
– Я девушка свободная, замуж не собираюсь, так что мне можно все! – веселилась от души Женя. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»