18:58, 02 Апреля 2008 Версия для печати

Алекса показала любопытным смазку

В казино «Голден Пэлас» прошло очередное шоу Любови Воропаевой «Золотая персона». На этот раз звание досталось «фабриканту» Антону Зацепину. Но всеобщее внимание вот уже какую неделю подряд было приковано к другой «фабрикантке» – Алексе. Вернее, к ее надутым губам.

Крутой давно не был в Майами

В начале вечера подопечная Яны Рудковской Алекса вела себя настолько скромно и тихо, что ее никто не замечал. Но при этом все искали. Одна дамочка, сидевшая в двух шагах от Алексы, хихикала с подругой:
– Никак не могу найти Алексу и ее губы…
Алекса, увлеченная беседой по телефону, округлила глаза, но сделала вид, что не услышала колкости в свой адрес.
Как только сексапильная певица была замечена, к ней выстроилась длинная очередь жаждущих поговорить. Рассказывая, какая у нее замечательная сумочка, Алекса достала из нее маленькую баночку и пояснила:
– Это смазка. Для губ. Жидкая гигиеническая помада, кажется, так называется?
И тут, поняв всю двусмысленность сказанного, девушка жутко смутилась…
Главный гость вечера Игорь Крутой лишь пригубил бокал шампанского – в остальное время пил минералку и молчал, наблюдая за окружающими. Но для сплетников все равно нашелся повод перемыть косточки:
– Бледный какой-то… Видимо, давно не был в Майами, – шушукались они за спиной действительно «не румяного» композитора.

Ладе Дэнс жмут колготки

Наконец появился и Антон Зацепин – на седьмом небе от счастья. Получив диплом «Золотой персоны», он тут же начал петь, но при этом так часто поправлял брюки, что публика начала шептаться.
– Узки они ему, что ли? – хихикнула какая-то девушка.
– А может, просто от собственных песен перевозбудился? Вот штаны малы и стали, – предположил другой доморощенный юморист…
Впрочем, в этот вечер не один Зацепин вел борьбу с нижней частью прикида. И Лада Дэнс в уголке, чтобы никто не заметил, поправляла под платьем то ли колготки, то ли еще что-то. В этот момент ее ослепила фотовспышка.
С тортом, преподнесенным ему в честь первого дебютного альбома, Антон разделался в самом начале вечера, устроив при этом настоящее эротическое шоу. Торт он предпочел не резать, а рубить ножом, в результате куски  летели во все стороны. Заметив, что нож запачкан, Антон стал демонстративно облизывать его по всей длине. И тут уж действительно перевозбудились девушки, безудержно завизжавшие от восторга.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»