16:43, 26 Марта 2008 Версия для печати

Саша Якин отбил попу

Когда на съемках сериала «Счастливы вместе» объявили перерыв, актер Александр Якин отправился в Египет. Где первым делом осуществил свою давнюю мечту – хорошенько отоспался. А потом отправился в конное путешествие по пустыне.
– Лошади вообще не хотели меня слушаться, – вспоминает актер. – Зато арабу, который нас сопровождал, достаточно было цокнуть языком, чтобы они ускорились или остановились.
Однако когда Якину вручили настоящий бедуинский кнут, лошади стали как шелковые. Вот тут Саша и выяснил, что у лошадей, оказывается, есть три скорости:  первая – хорошая, вторая – плохая и третья – снова хорошая. На первой конь идет очень медленно – это скучно, зато удобно. На второй он скачет, отбивая при этом наезднику пятую точку, что и случилось с Якиным. А на третьей скачет так быстро, что наездник полностью сливается с животным, получая удовольствие от скорости.
В пока еще прохладную Москву актер вернулся с кальяном, настоящим чаем каркаде и воспоминаниями о египетских маршрутках, в которых пованивало потом.
– Мы ходили в майках, так как было очень тепло, – вспоминает актер. – Но для египтян, видимо, погода еще до сих пор зимняя, потому как все они поголовно ходили в свитерах и куртках. И ужасно потели…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»