16:08, 26 Марта 2008 Версия для печати

Винокур превратил Буйнова в даму

Владимир Винокур отметил 60-летний юбилей на широкую ногу – сначала юбилейными концертами накануне, а потом и шумной вечеринкой непосредственно в день рождения. На концерте были и супруга Винокура, и даже 86-летняя мама Анна Юльевна. Друзья же и коллеги не просто отделались поздравлениями, а были вынуждены сыграть индивидуальную роль в сказке Винокура. Даже Иосиф Кобзон вышел на сцену в маске, соломенной шляпе и мантии. С наклеенными усами и булавой скакал по сцене и давний друг Винокура Лев Лещенко.
Александр Маршал стал Дон Кихотом, который в честь юбиляра исполнил серенаду. В роли Санчо Пансы был сам Винокур. Облаченный в кольчугу Маршал с трудом передвигался – на нем висел 15-килограммовый реквизит в виде лошади знаменитого «рыцаря печального образа».
На сцену выходил даже Джек Воробей в исполнении Александра Розенбаума. Верку Сердючку спародировал Александр Песков. Правда, выступление омрачилось падением одного из танцоров его балета.
Поразил воображение и Александр Буйнов, который вышел в женском наряде – платье и шикарной шляпе со страусиным пером. Дебютировала в качестве певицы и дочка Владимира Натановича Настя.
Пока Винокур и все присутствующие веселились от души, Максим Галкин грустил – он выходил на сцену с пародией на юбиляра.
– Макс так затянул свое выступление, что ползала начало зевать, – говорила по телефону кому-то одна из зрительниц после концерта. – При этом рассказывал старые шутки. К тому же он и выглядел как-то нелепо на этом карнавале. Если все звезды были в умопомрачительных костюмах, то Галкин вышел на сцену в обычном пиджаке и джинсах. Короче, не в кассу!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»