20:03, 26 Марта 2008 Версия для печати

Красный «Хаммер» Шиловой хотели угнать

Поздно вечером Юлия Шилова отправилась на своем «Хаммере» за 100 тысяч долларов в магазин, где постоянно делает покупки. Припарковав ярко-красный автомобиль, детективщица отметила про себя, что стоянка очень плохо освещена и в ее темных углах могут скрываться бандиты, но все же вошла в супермаркет, стараясь отогнать от себя плохие предчувствия. К сожалению, в этот раз интуиция не обманула писательницу.

Юлия еще не взяла тележку, когда услышала непонятный шум. Как оказалось, в это время на стоянке пытались угнать ее железного друга. Не украли автомобиль по счастливой случайности – завсегдатаи супермаркета прекрасно знают и Юлю, и ее навороченное авто необычного для этой марки цвета. Как только поклонники Шиловой заметили каких-то странных типов, суетившихся в салоне авто, они криками привлекли внимание охранников магазина. К моменту, когда мужики выбежали из здания, угонщики уже успели раскурочить хитроумную сигнализацию. Только когда эмоции приутихли и Юля смогла мыслить рационально, она с ужасом осознала, что дело могло не ограничиться только угоном.
– В какой-то момент я поняла, что могла серьезно пострадать, тут же вспомнила историю модели Ани Логиновой, погибшей в схватке за свой автомобиль. Так страшно мне еще никогда не было!
После произошедшего Шилова была настолько подавлена, что не смогла сесть за руль. Но еще больше она переживала за джип, который остался без сигнализации.
Загадкой для нее осталось, почему угонщики покусились на «Хаммер» красного цвета: таких машин в Москве всего три, и в случае чего опознать автомобиль было бы очень легко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»