17:37, 19 Марта 2008 Версия для печати

Андрей Чуев: В «Доме-2» у меня было 15 девушек

Андрей Чуев – самый неоднозначный персонаж «Дома-2»: депрессивный, постоянно выясняющий отношения и уверенный в том, что никто не хочет оценить его таланты. Уходя с проекта, он заявлял, что большинство участников только протирают штаны. Он же, Чуев, вот-вот снимет фильм, за который дадут «Оскара», и напишет книгу. Теперь парень вернулся в «Дом-2», похоже, забыв о прежних амбициях.

Пока мою полы в кафе

– Андрей, зачем ты вернулся в «Дом»?
– Да я же теперь не просто участник проекта – у меня тут теперь свое дело. После ухода Насти и Сэма кафе опустело, никто из ребят не смог потянуть, вот я и решил взять его в свои руки – сделаю из простого кафе крутой мегаклуб. У меня за периметром есть надежные люди. Я их подтяну сюда, все сделаем по высшему разряду.
– Ты уже этим занимаешься?
– Мы моем тут полы, переставляем мебель… Этим ведь тоже кто-то должен заниматься, а я никогда не считал, что грязную работу за меня должен делать кто-то другой. Пока все отдыхают – я работаю, это всегда было моим главным жизненным принципом.
– Ты говорил, что, уйдя с проекта, снимешь фильм и напишешь книгу…
– Я уже начал было писать сценарий и даже успел показать его продюсеру канала, но он мне сказал: ты лучше о «Доме-2» напиши. Если сведущий человек говорит, что книга лучше, я решил написать книгу. И кстати, так хорошо она пошла вначале – выходило все легко и просто, текст чудный. Решил назвать ее «Ужасы Чуева».

Карасева доставала меня каждый день

– Это про что же?
– Решил рассказать всю правду про «Дом-2». Например, о своих девушках в реалити-шоу. Их было пятнадцать. И похоже, в один том они все не влезут. Может, придется делать книжный сериал. Это будет рассказ о том, что осталось за кадром передачи. То, чего не видели зрители. С моим настоящим отношением к героям шоу. Обязательно напишу о Виктории Карасевой – это самая неискренняя, черствая и грязная девушка на проекте. Я не верил ни одному ее слову. Помню, она так меня доставала каждый день: «Ты не понимаешь, что любишь меня! Ты просто боишься в этом признаться». Чушь какая-то!
– Так ведь про «Дом-2» уже написана книга.
– После того как выйдет моя, творение Бузовой и Третьякова можно будет рвать и сжигать (смеется).
– Что еще успел за стенами «Дома»?
– Знакомился с людьми, воплощал свои идеи. Создал, например, свою музыкальную группу.
– Девушка из группы – твоя новая любовь?
– Да, ее зовут Таня, мы познакомились полгода назад и сразу начали встречаться.
– Помнится, когда тебя бросила Лера и появилась Яна, ты и о ней говорил, что «чувствуешь ее», что она – «твоя женщина»…
– Давайте не будем о прошлом… Все мы совершаем ошибки. На этот раз я точно уверен, что это именно та женщина, которая мне нужна. Она из тех, кто сам знает, что и как делать. А я таких люблю. Для меня любовь – не страдание, как для некоторых. Для меня любовь – это только положительные эмоции. Я хочу наслаждаться, а не страдать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»