20:12, 12 Марта 2008 Версия для печати

Пришельцы прилетают на Землю ради секса

Специалисты уже лет шестьдесят спорят о том, зачем пришельцы прилетают на Землю. Одни уверяют, что инопланетные товарищи ставят над нами опыты, как над хомячками. Другие считают, что пришельцы изучают землян, потому что в контакт хотят вступить. А есть и такие, кто уверен, что инопланетяне прилетают к нам, чтобы научиться общаться друг с другом по-человечески, с любовью.

Вшивают нам под кожу чипы

По статистике в России ежегодно исчезают около 25 тысяч человек. Часть из них через какое-то время вновь появляются, рассказывая, как побывали в гостях у инопланетян. Чаще всего похищенные вспоминают о проведенных над ними опытах или комплексных исследованиях. А некоторые заявляют о вживлении в их тела специальных датчиков.
На сегодняшний день около 30 подобных случаев изучено специалистами, которых, понятное дело, больше всего интересовали сами датчики. Сверху они оказались покрыты твердой роговой оболочкой, которую чрезвычайно сложно вскрыть. Внутри капсулы находится сложнейший микрочип, который начинает испаряться, едва соприкоснувшись с воздухом. Лишь в последнее время ученые научились создавать специальную биомассу, в которой эти микрочипы удается сохранить. Кроме того, имплантаты внедряются прямо в нервные окончания. Земная медицина еще не умеет этого делать. Причем датчики практически не отторгаются телом человека. Однажды подобный чип обнаружили лишь через 15 лет после того, как он был вживлен. Словом, сегодня специалисты уже не сомневаются, что эти имплантаты имеют внеземное происхождение.
– Пришельцы изучают нас точно так же, как мы изучаем окольцованных птиц, – считает председатель питерского отделения комиссии по аномальным явлениям Евгений Литвинов. – Датчики фиксируют нервные импульсы, а человеческий мозг в данном случае является обычным ретранслятором. Просто перекачивает во Вселенную информацию о человеке. Кроме того, с помощью имплантатов инопланетяне могут использовать землян для своих экспериментов.

Выдают себя за красавиц

Изучать Землю пришельцы начали не от хорошей жизни. Дело в том, что многие внеземные цивилизации долгое время предпочитали размножаться клонированием. И вдруг оказалось, что из-за длительного копирования близких генетических комбинаций началось вырождение инопланетных цивилизаций. В результате остро встал вопрос, где бы взять свежей генетической «крови». Так и понеслись межпланетные корабли к Земле-матушке.
По сведениям, которыми располагают сегодня уфологи, пришельцы с разных планет ведут свои исследования в совершенно разных направлениях. Например, пытаются вывести генетический гибрид гуманоида и человека. Вариантов тут несколько. Чаще всего пришельцы просто внедряют в утробу земной женщины осемененный ими зародыш, а через два-три месяца вытаскивают плод на свет божий. Причем делают это, как филиппинские хилеры – просто погружают руки в утробу и вынимают ребеночка.
– Те землянки, кому довелось побывать на борту НЛО, говорят, что там имеется множество инкубаторов, в которых и происходит дальнейшее развитие плода, – продолжает Евгений Литвинов. – Опыты по получению гибрида человека и гуманоида поставлены на поток. Однако не все пришельцы ограничиваются лишь вынашиванием зародышей в утробе земных матерей. Некоторые вступают с землянами в сексуальные контакты.
Для наших мужчин все проходит, как правило, безболезненно. Инопланетянки чаще всего предстают перед землянами в виде симпатичных барышень, оно и понятно. У любого мужчины могла бы мигом пропасть эрекция, если б он увидел подлинный облик своей партнерши. А так даже если инопланетная партнерша хрюкнет пару раз, не страшно. Мало ли как женщина привыкла вести себя в постели?..

Им не хватает нашей душевности

А вот для женщины, занявшейся сексом с инопланетянином, это почти всегда унизительно. В физический контакт с землянками, как правило, вступают пришельцы весьма неприятной наружности. Склизкие, холодные, похожие внешне на рептилий или змей. Кто же добровольно согласится заниматься любовью с таким кавалером? Поэтому инопланетяне нередко насилуют женщин. Науке известно лишь около 10 случаев, когда девочек с детства психологически готовили к сексу с пришельцем. Зная, что они выполняют важную космическую миссию, эти женщины шли на контакты даже с физически очень неприятными гуманоидами.
Однако не все специалисты согласны с тем, что пришельцы занимаются любовью с землянами исключительно ради генетических экспериментов. Привлекает их в этом процессе интерес вовсе не научный. Дело в том, что у инопланетян нет секса в земном его понимании. Большинство инопланетян – существа однополые. Лишь у некоторых пришельцев существуют мужские и женские половые признаки, но и они проявляются только непосредственно перед близостью. Сам же половой акт совершенно лишен чувственности. Совокупляясь, они не испытывают эмоций, не получают ровным счетом никакого удовольствия, не говоря уже об оргазме.
– Для них секс всего лишь обмен информацией, – говорит Евгений Литвинов. – Только познав любовь землян, пришельцы смогли посмотреть на это с другой стороны. Возможно, теперь они будут изучать чувственную сторону нашей жизни, захотят испытывать радость, получать удовольствие от секса или страдать от неразделенной любви. Технически их цивилизации более развиты, а вот нашей земной теплоты и душевности инопланетянам очень не хватает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»