17:51, 12 Марта 2008 Версия для печати

Светлану Крючкову лишили оргазма

На творческом вечере в городе Гатчине Светлана Крючкова проявила особенности своего непростого характера. 58-летняя артистка решила встретиться со своими поклонниками. Однако, к немалому удивлению Светланы Николаевны, вместо них в зале оказались руководители лечебных и учебных заведений. Вставив по полной организаторам мероприятия, которые не удосужились предупредить ее об этом, Крючкова принялась рассказывать о своем отношении к медицине. В частности, поведала о том, что буквально сбежала из кардиологического отделения больницы, куда попала из-за своего плохого здоровья. А все из-за того, что почувствовала странное и неуважительное отношение к своей личности.
– Я попрошу тех из вас, кто не был готов к поэтическому вечеру, встать и уйти! – внезапно объявила со сцены актриса.
Никто из дисциплинированных чиновников от образования и медицины не встал и не вышел. А вот реакция на неожиданно зазвонивший у кого-то из них мобильный у Светланы Николаевны была очень бурной.
– Это все равно что у вас начался половой акт, а вас на нем прервали, – вдруг выпалила Крючкова. – Спросите у мужчин, смогут ли они продолжить этот акт качественно, и вообще, смогут ли?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 25 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с актрисой Екатериной Вилковой о том, каково это – работать на одной площадке с мужем
»
10:02, 25 Мая 2017
Минюст рассказал о создании единой базы, где будут все данные россиян от ФИО и адреса до информации о родственниках
»
07:09, 25 Мая 2017
«Бронзовый» чемпионат мира может разлучить российских игроков с болельщиками, выяснил Sobesednik.ru
»