18:29, 12 Марта 2008 Версия для печати

Николаева конь выбросил из седла

130-килограммовый телеведущий и актер Владимир Турчинский обещает вскоре выйти на ринг. Правда, боксерские перчатки «Динамит» наденет не для участия в шоу «Король ринга», а для исполнения номера клоунады в телепроекте «Цирк».

Турчинскому уже не смешно

– Вот никогда не думал, что клоунада дастся мне так тяжело, – удивляется Турчинский. – Когда только начинал готовить этот номер, сам валялся со смеху. А сейчас нарепетировался, номер как-то приелся – вовсе не смешно. Крокодилы мне дались, а вот с клоунадой как-то дело не заладилось…
Став боксером, «Динамит» будет не только драться с… хрупкой девушкой, но и танцевать лезгинку.
Другой участник телепроекта – Анита Цой вновь подвергает свое здоровье серьезной опасности. Несмотря на недавнюю травму, о которой мы вам подробно рассказывали, певица решила повторить опасный трюк, отправивший ее на больничную койку. Последствия падения с 2-метровой высоты еще дают о себе знать, но Анита стойко терпит боль и каждый день посещает репетиции. В гала-концерте Цой и покажет тот самый роковой номер.
– До показательных выступлений еще далеко, но репетиции уже начались, – поделилась Анита. – Чтобы не потерять форму, нужно заниматься каждый день. Стоит расслабиться – можно начинать все заново.
Популярный телеведущий Иван Ургант шокировал всех, появившись на съемках шоу с профессиональной фотокамерой в руках.
– Теперь я буду фотографировать, – сообщил коллегам Ургант и принялся нажимать на кнопку.

Мохов все время огорчен

Вспоминая, как недавно фотографы охотились за его беременной супругой, Ургант решил на себе испытать, каково быть папарацци. Но пока пытается запечатлеть лишь тренировки участников телепроекта. Остальные над ним лишь смеются.
– Ты там нас хорошо снимай, чтоб мы красивыми получились, – то и дело выкрикивали с манежа звездные циркачи.
Ургант фотографировал знаменитостей, пока те репетировали: выполнявшую наклоны и махи звезду сериала «Ангел-хранитель» Дарью Повереннову, разминавшуюся Ирину Лачину, жонглировавшего тремя мячами актера Александра Мохова. Больше всего Урганта заводила реакция актера на неудачи: когда мячики падали, на лице самого старшего из новоявленных циркачей появлялось почти детское огорчение.
Не отвлекался на фотовспышки лишь Валерий Николаев – на этот раз ему предстояло выполнить опасные трюки на лошадях. Николаев на скаку переворачивался, вставал ногами на седло. Правда, поначалу Валерий никак не мог найти общий язык с конем: тот просто не позволял актеру себя оседлать.
– Норовистый жеребец попался, – сетовал Валерий. – Пару раз, когда я успевал на него запрыгнуть, он выбрасывал меня из седла. Номер подготовили с большим трудом. Я еще переживал, как бы мой четвероногий товарищ не взбрыкнул на выступлении. Но все обошлось.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»