20:50, 12 Марта 2008 Версия для печати

Ленина требует от Путина самолет

Среди белокурых бестий, принявших участие в шоу «50 блондинок» на канале «Россия», оказалась и Лена Ленина, специально приехавшая из Парижа. Для нескольких дней съемок красавица привезла свои самые дорогие платья, которые подготовила для участия в Каннском кинофестивале.

– Платья сшили для Канн, но, получается, вы в них уже не сможете там показаться?
– Не смогу. В этом году буду патриотична – появлюсь в нарядах российских дизайнеров. Считаю, Путин должен мне самолет только за то, что я рекламирую российских модельеров. Несмотря на то, что мне платят деньги, когда ношу платья от зарубежных стилистов. Кстати, надо уже готовиться в фестивалю в Каннах…
– Ну, у вас еще есть время…
– У меня до Каннского фестиваля еще два крупных публичных мероприятия. И снова платья будут на один раз.
– А как дорого стоят эти платья?
– Безумно дорого, потому что это авторская работа: все создается вручную, безумного качества. Это произведения искусства!
– И какова же их дальнейшая судьба?
– Это серьезная проблема, потому что публичный человек, особенно работающий на Западе, не может повторно надеть одну и ту же вещь. Есть проблема с накоплением этих роскошных, уникальных костюмов, которые были сшиты исключительно для меня. Я не могу никому даже их подарить, потому что они сделаны по моей фигуре. Может быть, когда-нибудь, когда стану суперстар, мы продадим их на аукционах. Ведь каждая вещь – это история.
– Лена, а как вам понравилось шоу «50 блондинок»?
– На мой взгляд, оно будет иметь сумасшедший рейтинг. Посуди сам: там все девочки выходят в роскошных платьях с декольте, с длиннющими ногами, в красивых туфельках, и все очень красивые блондинки. Вообще, само по себе понятие «блондинка» – очень сексапильное. Вторая составляющая успеха – это юмор, потому что даже глупость бывает очень смешна. Плюс Фоменко – гениальный ведущий. И третье – все-таки некий элемент познавательности в этом шоу есть. Например, сегодня я узнала формулу перекиси водорода Н2О2. Так вот, эти три составляющие – секс, юмор и познавательность – дают этому шоу трехкратную эффективность по сравнению с просто познавательными, просто сексуальными или юмористическими программами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 30 Марта 2017
Как гром среди ясного неба прозвучала новость о неверности актера Александра Носика. Sobesednik.ru узнал подробности
»
13:07, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru попытался прояснить обстоятельства гибели в СИЗО чиновника «Роскосмоса» Владимира Евдокимова
»
12:58, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как отразилась на рынке недвижимости новость о планах снести московские «хрущевки»
»