16:46, 05 Марта 2008 Версия для печати

Запашный хочет раздеть Подольскую

В своем списке достижений Подольская может поставить еще одну галочку: готовя номер с голубями, тренер заставил Наташу сесть на шпагат. «Это сделает твое выступление более эффектным», – уверил он. «Я совсем негибкая, – нервничала Наташа, пытаясь правильно садиться в растяжке. – Как же больно!»

Чащину развели, как ребенка

Помогая подопечной, тренер надавливал сверху, заставляя девушку опускаться все ниже и ниже. Наконец Наташа поняла, что у нее получилось. «Ура! – обрадовалась она. – Только теперь как я смогу встать?!»
Кстати, рыжеволосая певица стала, кажется, самой любимой участницей проекта у цирковых артистов. Под ее чары попал даже известный дрессировщик Эдгард Запашный, считающий, что Подольскую было бы неплохо… раздеть, дабы зрители оценили все достоинства ее тела.
– Наташа – очень красивая девушка, у нее превосходная фигура. Такую фигуру ни в коем случае не надо скрывать, – говорит дрессировщик. – Мы с братом с удовольствием пригласили бы Наталью в свой аттракцион с хищниками. Она бы выходила на арену в открытом сверкающем наряде, прохаживалась между тиграми и львами и улыбалась публике. Вот и все, больше ей и делать ничего не надо.
Многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике Ирина Чащина притащила все свои награды.
– Я ж пошутил! – повалился от хохота клоун Алексей. Сообщив накануне спортсменке, что для номера понадобятся медали, он наказал Ирине принести всё, что у нее имеется дома.
– Ах ты паразит! – возмутилась Чащина, поняв, что ее
разыграли.
– Ну что ты! Нам понадобятся награды, только мы будем использовать бутафорские, – принялся объяснять Леша. – Если повесим все твои настоящие, то от такой тяжести ты просто не встанешь. Как же ты будешь выполнять номер?

Ирина Лачина работаетбез мяса

Хищницу Шакиру, самую знаменитую тигрицу в Москве, в цирк на Цветном бульваре привезли для номера дрессуры с Ириной Лачиной с другого конца города. Дело в том, что Шакира живет не в цирке, а у своих дрессировщиков. Автобус с клеткой, в которой находился зверь, по пути застрял в пробке. Шакира занервничала и принялась рычать, чем не на шутку перепугала всех водителей.
– Животное перенервничало, – предупредили дрессировщики, когда Шакиру доставили в цирк.
Так что сразу после короткой тренировки тигрицу отправили в клетку и хорошенько покормили. Перед выходом на манеж чувствовалось напряжение и у Лачиной, хотя актриса это скрывала. «Я не должна показывать, что я чего-то боюсь», – настраивалась Ирина, распихивая по карманам заготовленные для номера кусочки сырого мяса.
Когда актриса вышла на манеж в сопровождении Шакиры, зрительный зал ахнул, а звездные участники собрались за кулисами у монитора. Номер Лачина отработала превосходно и, получив заслуженные 10 баллов от каждого члена жюри, увела хищника за кулисы.
– Ребята, я отработала без мяса, – восторженно кричала Лачина. – Я так переживала, что забыла подкармливать Шакиру.
– Вообще-то странно, как она тебя слушалась, – удивлялись дрессировщики. – Такое с Шакирой впервые. Она ведет себя покорно, только если за свои трюки получает лакомство.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»