20:16, 05 Марта 2008 Версия для печати

Трахтенберг содержит две семьи

Из обеих его когда-то турнули абсолютно голым

Роман Трахтенберг считает себя ни много ни мало эталоном мужчины XXI века! Он полагает, что чрезвычайно интересен, безумно богат и ему тяжело ходить по городу, поскольку узнают на каждом шагу. При этом сфера его деятельности – это смачно материться в общественных местах, разоблачать других звезд и рассказывать неприличные анекдоты. Все ему – уверен Роман – сойдет с рук, более того – все будут смеяться.

– Это абсолютная правда! – подтвердил Трахтенберг, когда мы уточнили, правда ли, что он считает себя эталоном. – Мужчина должен быть образован, интеллигентен, культурен, честен и обязательно порядочен – это самый главный фактор. И он должен зарабатывать деньги, должен уметь содержать семью на должном уровне. Вот я, например, содержу обе семьи, которые у меня есть. Хотя мог бы и не делать этого, потому что два раза уходил из семьи абсолютно голым. Я считаю, что мужчина не должен быть красив…

Трахтенберг уверен, что если бы таких,  как он, было больше, мир стал бы лучше:
– Люди бы тогда не воровали, не убивали, а помогали друг другу.
То богатство – духовное и материальное, которого добился Роман, он считает прежде всего своей заслугой, правда, не забывает и о тех, кто ему помогал:
– Я благодарен тем людям, которые сыграли в моей жизни позитивную роль, и ненавижу тех, кто мешал мне. Они то и дело появляются сейчас и говорят: «Рома, а ты помнишь?» Отвечаю: «Да, помню, как вы мешали. Я у вас деньги не просил – просил работу». А с теми, кто протягивал руку помощи, я поднимался 18 лет. До сих пор есть парочка компаний, с которыми я сотрудничаю бесплатно – выступаю, не прося у них денег. Потому что, когда мне нечего было есть, они платили сто баксов. Наш шоубизнес живет по ницшеанскому принципу: споткнувшегося толкни. А я не буду вырывать кусок у кого-то из глотки. Пришел, увидел, что твое место занято – иди ищи другое место. Для меня деньги – это средство. Я бы книги покупал, изучал бы что-то, фильм бы снял.

Чтобы подчеркнуть свою значимость, Роман Трахтенберг недавно приобрел самый настоящий трон. Богато отделанное высокое кресло стоит в центре гостиной и служит его личным местом, когда кто-то приходит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»