19:10, 05 Марта 2008 Версия для печати

Пугачева сделала «укол молодости»

И будет петь дольше нынешних молоденьких «фабриканток»

Тайну Аллы Пугачевой открыл «ЖГ» человек из ее ближайшего окружения. Оказывается, полтора года назад Примадонна вернула себе голос, который, как тогда казалось, потеряла навсегда.

Многие помнят тот период, когда всенародно любимая певица не то что петь живьем, а даже громко разговаривать не могла. Каково же было всеобщее удивление, когда Пугачева вместе с дочерью Кристиной Орбакайте «живьем» исполнила саундтрек к фильму «Ирония судьбы. Продолжение» в студии, где проходили съемки шоу «Две звезды». Известно, что сначала песню «Опять метель» должна была петь Лариса Долина, так как Пугачева не могла вытянуть некоторые ноты. Но Алла Борисовна как по мановению волшебной палочки восстановила голос.
В недавнем разговоре с Николаем Басковым в эфире «Радио Алла» певица будто оправдывалась:
– Я никогда не называла себя вокалисткой.Изначально я сформулировала свою позицию как «женщина, которая поет». Но голос – удивительный инструмент, требующий неимоверных усилий по его защите со стороны обладателя. Слава Богу, мне удается пока его сохранять в более или менее сносном состоянии.
Каким способом сохранять – Примадонна умолчала. Многие называли причиной потери голоса любимую привычку Аллы – курение. Мол, стоит ей бросить, и все пройдет. Но Пугачевой удалось «омолодить» голос, не расставаясь с сигаретой.
– Секрет удивительных изменений прост, – говорит наш информатор. – Это чудодейственный укол, его еще называют «уколом молодости», который сделала Пугачева полтора года назад в Швейцарии. Стоит он очень дорого – несколько сот тысяч долларов. Есть более дешевый вариант – укол, которым пользуются многие наши артисты при проблемах со связками, но он действует не так эффективно и помогает всего полтора-два месяца. А эффект от этого лекарства значительно дольше, и при должном уходе за связками оно может быть вообще применено однократно.
Как выяснила «ЖГ», данный препарат больше известен благодаря пластической хирургии, так как в его состав входит ботокс: в индустрии красоты он используется как средство против старения. Основываясь на способности препарата расслаблять мышцы, Пугачевой провели курс, после которого ее голосовые связки пришли в нормальное состояние. Известно, что подобный «укол молодости» смогли позволить себе также Николай Басков и Валерий Леонтьев. А все сплетни, будто Пугачева пользуется услугами колдунов, дабы поддерживать себя в тонусе, оказались беспочвенными.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»