15:12, 05 Марта 2008 Версия для печати

Ивану Николаеву подарили парфюм на годы вперед

Исполнитель роли Серого в «9 роте» и Вика из сериала «Клуб» свой 25-й день рождения отметил в узком кругу, собрав, к собственному удивлению, около ста человек.
Исполнительница роли Марго в сериале «Клуб» Ольга Зайцева прибыла на празднование одной из первых. Всучив юбиляру подарок, красавица призналась, что стала… ведьмой. «Я сыграла в новой картине – «Вий», – поделилась она с Ваней. – Мне досталась роль ведьмы. Но ты сам все скоро увидишь, фильм должны показать уже в этом году». Поздравляя подругу с новой ролью, Ваня ее расцеловал. «Но-но, аккуратней только, я же ведьма!» – смеялась Оля.
Появился в ресторане и Константин Крюков, сыгравший в «9 роте» Джоконду. Компанию молодому актеру составила его супруга Евгения Варшавская, заметно сбросившая вес после родов.
– Извини, друг, – с порога заявил Костя, – подарочек с меня будет позже. Не успел – бегу прямо со съемок.
Когда Крюков вошел в банкетный зал, глаза его округлились – ни одного свободного места не нашлось. «Ты тоже извини, – в свою очередь оправдывался Ваня, – не подрассчитал как-то с местами. Не ожидал, что столько людей придет поздравить».
Совсем припозднился Сергей Лазарев, однако ему было легче Крюкова: девушка певца Лена заблаговременно прибыла на торжество и заняла сразу два стула.
– Бегал по магазинам, вот и опоздал, – протягивая пакет с подарком, сообщил имениннику Сергей. – Ты, главное, накорми меня, а то я с голоду сейчас умру!
Гулянка продолжилась до утра. А весь следующий день Николаев распаковывал многочисленные подарки. «Чего только не надарили, – как ребенок радовался актер. – Одного парфюма хватит на пару лет! Вообще все подарки нужные: часы, запонки, галстуки, ремни». Кстати, в пакете, что протянул Лазарев, Николаев обнаружил кожаную дорожную сумку. «Она мне очень пригодится», – говорит актер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»