17:05, 05 Марта 2008 Версия для печати

Петух разнес квартиру Левы «Би-2»

Создатели проекта «Звезды меняют профессию» на канале ТНТ продолжают издеваться над участниками. Очередной жертвой оказался солист группы «Би-2» Лева. Музыкант всегда панически боялся животных, а его заставили стать именно дрессировщиком. С другой стороны, может, это и хорошо: за время участия в проекте Лева успел подружиться с дикобразом Зайкой, бегемотом Мухой, свиньей Ксюшей и убедился, что звери могут не кусаться, а очень даже дружить с людьми. Но без подстав не обошлось. Самую крутую певцу организовал не кто иной, как народный артист России дрессировщик Юрий Дуров.

– В рамках проекта наставник дал мне домашнее задание, – поделился с «ЖГ» Лева. – Мне нужно было заставить кукарекать петуха. Пришлось взять птицу домой.
Очень скоро и жена Левы, и он сам сильно пожалели, что не купили клетку. Вначале петух сразился с зеркальной дверкой серванта, в которой отражался, а затем накинулся на вазу – и в темпе покончил с ней. Лева отнесся к происшествию философски:
– Она мне никогда не нравилась…
Но на этом вредный петух не остановился, перебив керамические сувениры, которые за долгие годы надарили Леве его многочисленные друзья. Кончилось тем, что за сутки вся квартира была усеяна осколками. Зато наутро усталый «дрессировщик» услышал петушиный крик. И только потом узнал, что дрессировка петуха – розыгрыш для новичков.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»