19:47, 05 Марта 2008 Версия для печати

Казановой советуют отдаться Газманову

Но Ира Тонева распустила руки, защищая не ее честь, а Саши Савельевой

В январе на канале СТС стартовал новый сезон программы «Жизнь прекрасна» со спецом по культуре Михаилом Швыдким и певицей Леной Перовой. «ЖГ» побывала на съемках и узнала массу подробностей об одном из самых скандальных на сегодняшний день женских коллективов.

Савельева не дала пудрить свою грудь

Пока зрители ждали за кулисами окончания репетиции, Олег Газманов пытался спеть «Шаланды полные кефали». Ему никак не могли наладить аппаратуру – звук из наушников периодически пропадал. Так как программа объявлена зоной, свободной от «фанеры», Олег заметно нервничал.
Пока телекамеры не повернулись к трибуне гостей, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева торопливо пудрила грудь, вежливо отказавшись от услуг гримера. Сидящий рядом Олег Газманов деликатно смотрел в сторону, но когда Саша начала подкрашивать губы, не выдержал и решил немного поприкалываться. Поскольку в гриме Олег не нуждался, он, ехидно глядя на Савельеву, принялся демонстративно поправлять рукава и ворот рубашки, также отказавшись от помощи обслуживающего персонала.

Беременная Казакова не может петь

В уголке тихо сидела партнерша Газманова по «Танцам на льду» фигуристка Оксана Казакова. Свободная блуза не могла скрыть округлившегося животика. Оксана не досидела до конца программы, но все же успела спеть с Газмановым. Вернее, попыталась спеть…
– Мне всегда казалось, – улыбалась она, – что Олег катается лучше, чем я пою.
– И все же, – заметил ведущий программы, а по совместительству глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, – вам нужно спеть какую-то песню вместе.
В конце концов было решено, что Оксана исполнит припев песни «Лед и пламя». Стараясь заглушить фигуристку, не имеющую ни голоса, ни слуха, Олег попросил зал подпевать как можно громче.

Швыдкого потянуло на интим

После исполнения гимна «Танцев на льду» звезды пустились в обсуждение проекта. Ведущий телеканала «Россия» Дмитрий Хаустов, желая принять участие в разговоре, вдруг выдал:
– Да тут же Саша Савельева сидит, а она, ни для кого не секрет, встречается с Лешей Ягудиным. Вот такие чудеса делают такие проекты!
Услышав пламенную речь, другая солистка «Фабрики» Ирина Тонева развернулась к нему, грозно сдвинула брови и двинула со всей силы кулаком в живот. «Побитый» Хаустов замолчал до конца программы.
Третья солистка группы «Фабрика» Сати Казанова скромно сидела, пока не объявили их выступление. И уж тут-то – без фонограммы – она, как и другие солистки, оторвалась по полной.
– Их только здесь и можно услышать вживую, – прошептал один зритель на ухо своей спутнице.
После этого выступления Михаил Швыдкой так воодушевился, что попросил девушек исполнить что-то на бис. А когда они запели одну из своих лирических песен, буквально вытолкнул на сцену Газманова и Харатьяна. Мужчины растерялись, но, быстро сориентировавшись, дополнили композицию.
– Никогда этот квинтет не забуду! – с восторгом в голосе кричала Сати.
– За это вы сейчас должны будете отдаться Газманову, – «залепил» Швыдкой, а девушка широко раскрыла глаза. – Сати, ну не стоит воспринимать мои слова буквально…
– А я… Я и не воспринимаю, – покраснела Казанова.
– Ну да, ну да, – продолжал «гнать» ведущий. – Не воспринимает, а сама чуть ли не ойкнула от моих слов.
Олег Газманов, подыгрывавший на губной гармошке всем участникам во время их выступлений, не заметил, как вначале куда-то исчезла его группа «Эскадрон», а потом таким же чудесным образом пропал и его директор. Обнаружил он это только под конец съемки.
– А где все? Где мой эскадрон? И директор? Всех уволю! – грозился любимец мэра Москвы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»