19:01, 05 Марта 2008 Версия для печати

Дайнеко забавляет беременность

Неожиданно Вика появилась с животом, который потом куда-то исчез

В модный ресторан «Горки» поздравить Вику с дебютным альбомом пришли все артисты продюсерского центра Игоря Матвиенко: группы «Иванушки», «КуБа», «Фабрика», Потап и Настя Каменских, Никита Малинин, Аня Седакова и другие.

«Иванушки»  снова грызутся

Оригинально поприветствовала гостей виновница торжества. Вика вышла на сцену в платье-«колокольчике», подложив под пояс подушку, имитирующую живот.
– Моя творческая беременность подошла к концу! – заявила Вика.
Певица сказала также, что ее очень забавляют слухи о настоящей беременности, поэтому с помощью подушки она и решила пошутить над журналистами. Вскоре девушка вышла к гостям уже без «живота» с подарочным диском в руках – долгожданным детищем.
– Я так ждала этого ребенка, что не могла нормально спать несколько месяцев, – поделилась Вика. – Теперь, я надеюсь, бессонница меня перестанет мучить.
Одним из первых приехал Андрей Григорьев-Аполлонов. Рыжий «Иванушка», по традиции хорошо приняв на грудь, взял на себя роль тамады. Андрей балагурил и шутил, развлекая публику перед началом концерта. Однако его веселое настроение быстро улетучилось, когда в зале появился Кирилл Андреев. Взмыленный Кирилл примчался поздравить Вику после съемок в шоу «Цирк». Вбежав в зал, он схватил со стола бутылку с водой и залпом выпил ее. Приблизившись к полупьяному Аполлонову, Андреев презрительно бросил:
– Опять ты орешь? Говори потише!
– Это микрофон такой! – не стал нарываться «рыжий».
– Тогда выключи его!
Словесная перепалка переросла бы в драку, но ребят примирила виновница торжества.
– А ты не хочешь пойти в «Иванушки»? У нас в группе совсем беда, – неожиданно предложил Вике Андрей. Улыбнувшись, девушка обещала подумать…
На Диме Колдуне лица не было. Парень признался, что на съемках своего последнего клипа «Царевна» получил несколько серьезных ушибов, отчего чувствовал себя, мягко говоря, неважно.

Ягудин петь отказался

С самочувствием было неважно и у бывшего возлюбленного Вики – Алексея Ягудина. Знаменитый фигурист простудился, и уже второй день у него держалась высокая температура.
– Лечусь потихоньку, так что сейчас я немного не в форме, – сетовал Ягудин.
К явному огорчению Вики, Леша отказался спеть их дуэт «Иголка», хотя именно эту песню Вика выбрала для названия альбома.
Вместо выступления Ягудин отправился встречать свою нынешнюю пассию – Сашу Савельеву, почему-то приехавшую к Вике с большим опозданием.
Аня Седакова вынесла на сцену пакет.
– Угадай, что я тебе подарю, как настоящая украинка? Но это не сало!
Вика замялась, а довольная Седакова извлекла из пакета огромный киевский торт.
– Если я это съем, тогда все точно скажут, что я беременна! – захохотала Дайнеко.
Собравшись спеть, Седакова попросила Вику выбрать в партнеры для танца человека, который для нее много значит.
– О, это очень провокационная просьба! – смутилась Вика. – Но она выполнима. – И певица пригласила на танец Игоря Матвиенко. Продюсер, как и его подопечная, в этот вечер лучился счастьем. Это и понятно: на сегодняшний день Виктория Дайнеко – его самый успешный сольный проект.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»