13:16, 20 Февраля 2008 Версия для печати

Жигунов искусал Заворотнюк

«Вызовите монтировщиков и уймите наконец Жигунова!» – потребовала Настя, колотя обидчика

Кинокомпания АМЕДИА во - всю снимает продолжение «Моей прекрасной няни». Создатели популярного ситкома надеются преподнести телезрительницам подарок к 8 марта – показать первую серию заключительного сезона. «ЖГ» побывала на съемочной площадке.

Сергею не понравилась «толстоватая жопа»

Войдя на площадку, «ЖГ» услышала страстную речь Сергея Жигунова. Он рассказывал историю о своем знакомом – мастере спорта по боксу.

– … А потом он напился и попер на негров. Отмутузил их, отобрал выпивку, – хохотал актер над проделками своего приятеля. – И это в Африке! Избил, можно сказать, коренное население. Да у него такой удар, один раз – и всё! Ни ты, ни я не встанем, – ожесточенно жестикулируя и нанося удары воображаемому противнику, кричал Жигунов.

В этот день Сергей был бодр и весел как никогда: бегал по площадке, дружески боксировал с каждым встречным-поперечным, а потом и вовсе устроил шоу. На сей раз съемки проходили в специально построенном магазине женского белья. Деловито обойдя манекены, Жигунов поправил трусики на каждом, успев при этом пощупать попки искусственных женщин:

– Хм, нет, – бормотал он себе под нос, – жопа толстовата…

Никто и не ждал, что он пояснит свои действия, но тем не менее «Максим Викторович» сделал это сам.

– Я пытался понять, совпадают ли они с размером любимой женщины, – бросил он, идя в гримерную.

Перевозбудился от вида стрингов

Как только Настя появилась на площадке, Сергей тут же оставил все дела. Подойдя к любимой женщине сзади, он изогнулся, точно удав, и впился зубами в ее плечо. Затем ущипнул… Потом что-то прошептал…

 – Сережа, уймись! – пыталась урезонить перевозбудившегося любовника спокойная Настя. Но Жигунов не желал успокаиваться. Он оставил Настю только затем, чтобы напасть на режиссера:

– Бокс-бокс! Ну давай! Защищайся!

Во время этой шутливой драки задели другую актрису – Олесю Железняк.

– Ну вот, – смеясь, прокомментировала Олеся, – обещали бить его, а получила я!

– Слушай, не пойму, ты не выспался сегодня, что ли? – поинтересовалась ошарашенная Заворотнюк. – Люди! Вызовите монтировщиков, уймите Жигунова! – попросила она и набросилась на Жигунова, от души колотя маленькими кулачками по широкой спине.

Между тем и сама снимаемая сцена располагала к проявлению чувств. По сюжету няня Вика и ее муж-продюсер посещают магазин женского белья с определенной целью – освежить сексуальную жизнь. По всей видимости, насмотревшись на стринги, кружевные комбинации и эротичные бюстгальтеры, герой-любовник подумывает сводить Настю в аналогичный магазин уже в реальной жизни. А может, наоборот, решил сэкономить?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»