14:27, 13 Февраля 2008 Версия для печати

«Цирк» закончился для Цой Склифом

«За одного битого двух небитых дают», – гласит народная поговорка. Похоже, участники шоу «Цирк» претворяют ее в жизнь. Едва проект стартовал, а уже появились его первые жертвы.

Анита вылетела из тапочек

Во время выполнения сложнейшего акробатического трюка Анита соскользнула с рук партнера и упала на спину, получив серьезную травму. Однако она встала и под аплодисменты зрителей повторила сначала все элементы программы. Закончившую номер певицу увезли в Институт имени Склифосовского. Как выяснила «ЖГ», у Аниты на счету уже две серьезные травмы позвоночника.

– Их я получила в конном спорте, которым занималась профессионально, – рассказала Анита.
– Это было конное троеборье. А там бывают всякие чудеса, потому что никто не знает, что у коня в голове. Его испорченное настроение для меня и закончилось весьма трагично.

Врачи, обследовавшие певицу в Склифе, опасались перелома позвоночника, но, к счастью, все обошлось. Сейчас Анита находится дома, соблюдая строжайший постельный режим.
Виной рокового падения Цой явились тапочки, которые организаторы шоу выдали артистке за два часа до выступления. По словам Аниты, она не успела их стоптать на репетициях. В результате обувь оказалась скользкой, что и привело к падению. Перед самым выступлением певица пожаловалась, что в новых тапочках потеют ноги. Но никто из организаторов на это опасное обстоятельство должного внимания не обратил.

Свой 37-й день рождения Анита провела дома – в кругу семьи. Хотя планировалось ранее отпраздновать его в стенах цирка. Продолжит ли Анита свое участие в проекте, пока неизвестно. «До сих пор непонятно, как Анита, получив такую травму, смогла завершить трюк», – удивляются в цирке.

Шелест порвала рот

Пострадала на шоу не только Анита Цой. С микротравмой уехала домой и телеведущая Ольга Шелест.
– Я вся в синяках, нет ни одной части тела, на которой у меня не было бы ссадины, – поделилась Ольга. – Слава Богу, домой меня еще пускают.

Номер по клоунаде, за который Шелест получила первые оценки, хоть и рассмешил зрителей и судей, для самой исполнительницы был сложным. Простое хождение Ольги за кулисами в клоунском костюме уже вызывало у каждого встречного улыбку. Сама начинающая клоунесса нервничала как никогда: ловкий трюк с ловлей шарика ртом у нее получался хуже всего в номере.

– Да не нервничай ты так, – успокаивал свою партнершу клоун-профессионал. – Все у тебя получится.

Успокаиваться Ольга не желала и попросила партнера еще раз отрепетировать сложный элемент. В результате рьяные попытки Ольги поймать ртом шарик закончились весьма плачевно. В очередной раз она так широко разинула рот, что треснула губа.

– Ничего страшного, – пришлось Ольге успокаивать саму себя. – Что поделаешь, рот теперь будет чуть-чуть больше…

Комолову вправили позвонки

Успел поплатиться здоровьем и другой участник шоу – Антон Комолов. Он был вынужден обратиться к специалисту по мануальной терапии, чтобы тот вправил ведущему два вылетевших позвонка.

Неудачно сделав один из трюков, Антон почувствовал боль в спине, но сначала не обратил на это внимания. Однако травма не давала покоя, и ему пришлось обратиться за врачебной помощью. Несмотря на все сложности, пока Антон не жалеет о том, что дал согласие на участие в шоу.

– В детстве я редко ходил в цирк, но ни разу не задумывался о том, что окажусь не в зрительном зале, а на манеже, – сказал Антон. – Я не пожалел, но мой организм немного капризничает. К тому же я уже перепугал всех домашних своими кровоподтеками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»