17:14, 13 Февраля 2008 Версия для печати

«Блестки» ищут малолеток

Продюсер группы опроверг слухи о ее распаде

На днях всех мужчин страны потрясла страшная новость – группа «Блестящие» распадается. Сексапильные солистки уходят в сольное плавание, а вместо них на сцену выходят неизвестные девушки. «ЖГ» выяснила, что же произошло на самом деле.

Скоро «блесток» станет пять– Это очередные происки недоброжелателей, – поделился с «ЖГ» продюсер группы Андрей Шлыков. – В этом году группе исполняется четырнадцать лет. Надо быть сумасшедшим, чтобы развалить такой успешный коллектив. «Блестящие» жили, живут и будут жить. То, что каждой из солисток обещан сольный альбом – тоже бред. С нынешними участницами подписан контракт на долгий срок. Настя Осипова, Надя Ручка и Наташа Фриске будут петь вместе, как раньше. Также мы поддерживаем своих бывших артисток – сольную карьеру будут продолжать Жанна Фриске и Ксюша Новикова. Так что в ближайшее время «Блестящих» ждет не распад, а, наоборот, пополнение. Скорее всего девушек будет пять. Вопрос о точном составе группы прояснится в конце этого месяца, так как в марте мы уже собираемся снимать новый клип. На кастинг, который объявили в начале февраля, приходят много талантливых девушек. Критерии просты – хорошие внешние данные, умение петь и танцевать. Те, кто пройдет все туры, будут пробоваться в группу по очереди. Сейчас неплохо показывает себя девушка Анна, танцующая не хуже Юли Ковальчук. Она уже выступала с «Блестящими» в нескольких телесъемках. Но ее участие в группе пока под вопросом. Упор будем делать на молодых девушек, возраст – до 23. Хорошего материала очень много, и хотелось бы видеть в коллективе людей, для которых на первом месте карьера, а уже потом личная жизнь.

Желающих стать участницей самого сексапильного герлз-бэнда страны хоть отбавляй. Ежедневно на кастинг приходят более сотни девушек. На какие только жертвы не идут претендентки! Кардинальное изменение внешности нередко с использованием пластической хирургии – самое малое, на что способны потенциальные солистки группы. Интересно, что в свое время желание попасть в группу «Блестящие» толкнуло Анну Семенович на настоящее преступление. По слухам, девушка изменила в паспорте дату своего рождения на два года. Говорят, если бы не этот довод, вряд ли шла бы речь об ее участии в «Блестящих». И хоть сама Анна отрицает этот факт, как и ненатуральность своей груди, мало кто в этом сомневается. Ведь до сих пор никто не может сказать и точный возраст Жанны Фриске, который, по разным данным, составляет то ли 32 года, то ли все 36 лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»