16:44, 06 Февраля 2008 Версия для печати

Ерофеев засудил любимую тещу. Вячеслав Зайцев посоветовал Арине Шараповой оголиться

Живой классик, писатель и ведущий авторской программы о литературе «Апокриф» на канале «Культура» Виктор Ерофеев пошел на крайние меры – вызвал свою тещу Ирину Прокопенко в суд. Дело рассматривалось в программе «Первого канала» «Модный приговор».

Известного эстета не устроило то, что 45-летняя женщина, преуспевающий издатель в Феодосии, «скрывает свой сексапил под деловой и строгой одеждой». Именно так звучало обвинение в адрес матери молодой жены писателя. Напомним, Ерофеев состоит в браке с 25-летней Евгенией, подарившей ему в прошлом году дочку.
– Я считаю Ирину безумно красивой женщиной, – начал свое обвинение с комплиментов Ерофеев. – Но зачем всю эту красоту скрывать под официальной одеждой? Жалко, что такая интересная женщина не хочет выносить на всеобщее обозрение свою женственность. У нее такие ноги! Их обязательно надо показывать!
Исполняющий в «Модном приговоре» роль судьи еще один живой классик – кутюрье Вячеслав Зайцев попросил «подсудимую» продемонстрировать одежду из ее гардероба, которая не устраивает привередливого зятя. Когда же в студию вынесли костюмы Ирины, модельер просто восхитился вкусом хозяйки.
– Это очень хорошие вещи, – заявил Зайцев, – но я прекрасно понимаю Ерофеева, который желает видеть вас в более женственной одежде. Вы, Ирина, не должны бояться подчеркнуть свою сексуальность. Ваша фигура это позволяет. Серый цвет в вашем гардеробе преобладает, с ним и нужно бороться. А еще с многочисленными брючками.
Для тещи были выбраны удачные и актуальные в этом сезоне вещи – белая блузка и сарафан выше колена, а также туфли на высоком, но удобном каблуке. «Такая одежда не отвлечет от работы и не будет выглядеть вульгарно, – объяснили стилисты. – А эти туфли эффектно подчеркнут длину и стройность ваших ног. К тому же для офиса это самый оптимальный вариант – вы не нарушите требуемого дресс-кода».
Когда преображенная Ирина вновь появилась на подиуме, зять посмотрел на нее буквально влюбленными глазами и, вручив огромный букет цветов, поцеловал в щечку. Телестудию родственники покинули довольные собой и экспериментом.
Вячеслав же Зайцев призвал женщин в возрасте «45+» быть смелее в выборе нарядов, тут же переключив свое внимание на Арину Шарапову:
– И тебя, Ариночка, не мешало бы раздеть, – смутил ведущую модельер, – у тебя красивые декольте и ножки. И нет ничего страшного в том, чтобы их приоткрыть. Например, вместо водолазки с длинными рукавами выбрать такую же, но с короткими. И юбку покороче.
Засмущавшаяся Арина не знала, что и ответить. Говорят, на следующий съемочный день «защитница обвиняемых в безвкусице» пришла на работу в более открытой одежде – и декольте побольше, и юбка покороче.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»