16:32, 06 Февраля 2008 Версия для печати

Ургант прячет свою жену.Иван потребовал уничтожить кадр, когда парочку сняли вместе

Участники предыдущего «Цирка со звездами» дали новичкам мастер-класс, продемонстрировав лучшие свои номера. «ЖГ» побывала за кулисами вновь стартовавшего популярного шоу.

Еле влез в свой старый костюм воздушного гимнаста Евгений Стычкин. «Поправился»,  –  пробормотал актер, натягивая на себя узкие в бедрах брюки. Чтобы вспомнить свой фирменный номер, Евгению понадобилось два дня. «Думал, забуду все, но нет – вспомнил,  –  радовался Женя. – Я бы с удовольствием подготовил новый номер, но, к сожалению, совсем нет времени. Хотя я мечтаю приходить в цирк и заниматься тут».
После «Цирка со звездами» произошли изменения не в лучшую сторону и у Ксюши Собчак  –  резко ухудшилось зрение.
–  Виноваты все эти растяжки и усиленные тренировки,  –  поделилась с «ЖГ» полуобнаженная Собчак. – Когда врач осмотрел мои глаза, у него волосы встали дыбом. Спрашивает: «Вы что, грузчиком работаете?» Короче, из-за этого шпагата зрение мое никуда не годится…
Сделав легкую разминочку, Ксения тряхнула стариной и ловко растянулась в упомянутом шпагате. «Это моя коронная фишка», – радостно воскликнула она.
Гимнастка Светлана Хоркина показывать коллегам чудеса акробатики не стала, а остановила свой выбор на фокусах. Правда, на репетиции с трудом залезла в потайной ящик. Слегка подзабытый номер спортсменка отрепетировала несколько раз и на шоу уже легко исчезала на глазах у изумленной публики.
Вновь взлетел под купол и победитель первого «Цирка» Сергей Лазарев, хотя долго не решался выйти на арену. Тренировки закончились ссадинами, но они только украсили мужчину. Когда загорелый артист оголил торс, Ольга Шелест, стоящая поодаль, впала в оцепенение, не в силах оторвать глаз от красивого тела Сергея.
Не осталась без повышенного внимания и Жанна Фриске  –  певица появилась в тоненькой маечке с глубоким декольте. Сев на край манежа, Жанна принялась разминаться. Наверное, каждый мужчина в зале – и телевизионщики, и цирковые артисты  –  перестал дышать, наблюдая за эротичными движениями красотки. Не обращая ни на кого внимания, певица сделала несколько упражнений на растяжку и затем взмыла на обруче под купол цирка. «Приземлившись», Фриске предпочла скрыться, появившись снова лишь перед стартом шоу.
Не посвящающий никого в свою личную жизнь Иван Ургант остался верен себе. Как выяснилось, ведущий «Цирка» пригласил на представление свою беременную супругу Наталью Кикнадзе, с которой втайне от друзей и родственников расписался в одном из питерских загсов еще в сентябре прошлого года. За десять минут до окончания представления Наташа предусмотрительно покинула зрительный зал, боясь оказаться в толпе. За кулисами она поспешила в гримерку к Ивану. Когда Ургант завершил конферанс, он незамедлительно направился к жене. Однако супруги покинули цирк на Цветном бульваре едва ли не последними – Иван не хотел, чтобы их видели вместе. Но дожидавшиеся телезвезду у выхода поклонницы попытались сфотографировать приближающуюся парочку. Иван с криками набросился на них, заставив удалить сделанный кадр.
«ЖГ» удалось сфотографировать Кикнадзе, которая даже улыбнулась нашему фотокору. Как удалось узнать, пышную свадьбу Иван и Наташа сыграют после рождения малыша.
Пока длилось шоу, родственники и друзья звезд-участников переживали за них, наблюдая из зрительного зала. Не дождалась своего любимого лишь Наталья Подольская. Певица заметно расстроилась, когда Владимир Пресняков сообщил ей по телефону, что застрял в пробке и не успевает на ее первое представление. Зато поддержала новоявленную цирковую артистку сестра-близняшка Юлия  –  она обняла Наташу и посоветовала не расстраиваться.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»