14:44, 06 Февраля 2008 Версия для печати

До польки Брыльской наш юмор не доходит

Алла Пугачева считает себя «крутой девчонкой».

Барбара Брыльска продолжает наводить ужас на участников шоу «Две звезды» – актриса безбожно занижает оценки, доводя конкурсантов до слез. Как выяснилось, происходит это из-за того, что Барбара уверена – ее на проекте никто не любит. «Поэтому я тоже не собираюсь никого жалеть», – заявила одна из любимых актрис Эльдара Рязанова.

Серега припугнул Колдуна счетчиком

С амулетом-брюликом повезет и дурикомУзнав, что Дима Колдун готовит к очередному своему конкурсному дню его хит «Черный «бумер», Серега специально приехал из Белоруссии и дал несколько рекомендаций.

– Как земляк земляку хочу посоветовать держаться на сцене более раскрепощенно, – наставлял Серега Диму. – Представь, что ты дворовый пацан, будь хамоватым. Ведь за твоей спиной такая крутая тачка – черный «бумер», на ней реальные пацаны увозят девчонок.

После этого рэппер отдал во временное пользование Диме свои брюлики, с которыми обычно выходит на сцену. – Пусть, – сказал, – они будут тебе талисманом, но помни, что камней здесь на десятки тысяч долларов. Потеряешь – не расплатишься!

Номер удался – обычно скуповатая на комплименты Барбара Брыльска так и сыпала ими, заявив, что увидела в Колдуне не брутального парня, а самого что ни на есть обычного.
– Барбара, а ты понимаешь, о чем эта песня? – поинтересовалась Алла Пугачева.
– Нет, о чем же? – удивилась самый строгий член жюри.
– Черный «бумер» – это такая огромная машина, – Пугачева подошла к Наталье Рудовой и обняла ее за талию, – на которой увозят таких крутых девчонок, как мы…

Борю Моисеева довели до слез

А вот эти два птенца тронули не все сердцаЕсли Дима Колдун с «бумером» приглянулся Барбаре Брыльской, то детские пляски Бориса Моисеева ей крайне не понравились. Дуэт Моисеев – Воробей подготовил уморительный номер под песню «Топ, топ, топает малыш». Елена и Борис вырядились в детские пижамы, выбрав в качестве аксессуаров огромные соски. Им аплодировали стоя, а Алла Борисовна даже расплакалась от трогательного исполнения. Однако у польки оказалось особое мнение.

– Взрослые люди, а оделись, как дети, – возмущалась Брыльска. – Я не поняла идеи номера. Нисколько мне не понравилась эта пара.
Получив, по мнению Бориса Моисеева, незаслуженно 38 баллов, артист дал волю эмоциям – в его глазах заблестела слеза. Негодовала за кулисами и Елена Воробей, стараясь поддержать своего впечатлительного партнера.

– Мы ж выходим на сцену, как в первый раз, относимся к проекту не просто как к игре, а как к большой ответственности, – комментировала свое выступление Воробей. – Как можно было так низко оценить наш номер? Мы готовили его всю неделю!
Моисеева быстро утешила Алла Пугачева. «Боря, ты все равно самый лучший. И у тебя есть реальный шанс на победу!» – сказала она.

Зачем Гарик был в женском платье?

Гвердцители не лажала –больше всех подорожалаБрыльска призналась, что не понимает идей большинства номеров. Недоумение вызвало у нее и исполнение романса Гариком Харламовым и Настей Каменских.

– Почему Настя играла роль солдата, а Гарик был в женском платье? – не успокаивалась Брыльска.
Вопрос актрисы вызвал смех в зале и неодобрительный взгляд Примадонны в ее сторону. Брыльска больше ни о чем не расспрашивала, но продолжала ставить заниженные баллы. Разве что своим фаворитам – Евгению Дятлову с Дианой Арбениной да Тамаре Гвердцители с Дмитрием Дюжевым  Брыльска с завидным постоянством отстегивала по максимуму.

А Гвердцители даже дала не предусмотренные регламентом 11 баллов. Вопрос о том, правомерно ли такое судейство, застал режиссера врасплох. Однако все участники жюри выразили мнение – правомерно. Тем не менее поставить 11 баллов оказалось невозможно технически: компьютер мог вывести на экран максимум десяточку.
– Давайте сделаем так, – вмешался ведущий шоу Максим Галкин, – сейчас мы поставим 10 баллов, а единичку будем держать в уме и в следующей программе ее приплюсуем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»