13:33, 06 Февраля 2008 Версия для печати

«Она не ожидала, что Батурин согласится на развод»

Дабы хоть немного прояснить ситуацию, «Желтая газета» обратилась и к противоположной стороне, но для начала мы задали вопрос про иск адвокату Яны.

С сыновьями папке проще, когда рядом нету тещи– На сегодняшний день у нас есть один иск, и то не наш, – рассказала «ЖГ» адвокат Рудковской Татьяна Сутулова. – Это иск Виктора Николаевича Батурина к Яне Александровне Рудковской о расторжении брака. Яна Александровна никаких ответных исков не подавала. И мы не знаем, как будут развиваться события. Для начала хотим наладить порядок, чтобы у матери была возможность общаться с детьми, чтобы не нарушались права матери и права детей. На данный момент это наше главное условие, остальные вопросы пока второстепенные, и их решение будет зависеть от действий Виктора Николаевича.

Что до Батурина, то, на его взгляд, все совершенно не так, как пытается показать супруга.
– Правда, что Виктор Николаевич не пускает свою супругу в дом и запрещает общаться с детьми?
А тебе, красавица, хоть платье-то достанется?– В середине прошлой недели Яна Александровна приехала к Виктору Николаевичу в нормальное дневное время, – рассказала нам руководитель пресс-службы Виктора Батурина Элеонора Пахомова. – С букетом цветов ее прекраснейшим образом провели в дом, она мило беседовала и с Батуриным, и с детьми. А на следующий день после этого Яна Александровна, видимо, решила устроить показательное выступление. Приехала к дому в 11 часов вечера, когда дети уже спали, привезла с собой операторов, вооруженных охранников и демонстративно стала лезть на забор. Ее поведение не очень понятно, потому что за день до этого ей никто не препятствовал.

– Но двери ей не открыли, когда она в этот раз пришла?
– Так она пришла с операторами и охранниками, дети при этом спали! Вы поймите, Виктор Николаевич любит своих детей и бережет их. Какой смысл открывать дверь, если они спят, а Яна Александровна настроена не очень позитивно? В принципе все это больше было похоже на пиар-акцию, целью которой было запечатлеть «трудности» на пути к детям. Попытка давления на Батурина. Сейчас скорее всего Яна Александровна хочет повернуть ситуацию в обратное русло после того, как она сама подала на развод. Она на развод подала, но не ожидала, что Виктор Николаевич согласится. А он не просто согласился, но, когда она забрала заявление, подал свое, аргументируя это тем, что он не мальчик, чтобы с ним игрались в такие игрушки: «сегодня развожусь – завтра нет». При этом по брачному договору, который у них существует, Яна Александровна получает гораздо меньше, чем она рассчитывала. То есть магазины и салоны – это бизнес Батурина, просто Яна им управляла, пока у них все было хорошо в семье, и позиционировала как свой бизнес. После развода этот бизнес отойдет к Батурину, а Яна Александровна получит лишь то, что ей полагается по договору. По сравнению с бизнесом эта сумма значительно меньше.

– Материальный аспект понятен. А как вы прокомментируете ситуацию, что в доме Виктора Николаевича живет девушка Илона и, по словам Рудковской, уже претендует на звание невесты Батурина?
– До того как Яна подала на развод, никаких девушек рядом с Виктором Николаевичем не было. Причиной развода измена никоим образом являться не может, потому что с той же Илоной он познакомился после того, как закрутился бракоразводный процесс.
– То есть Батурин познакомился – и сразу же в дом привел?
– Я не могу сказать, что он с Илоной живет. Если он приглашает ее иногда домой, это не является совместной жизнью. Ничего удивительного в том, что на момент появления Яны дома находилась Илона, нет. Причем Батурин неоднократно заявлял, что развод состоится по-любому, так как Яна в своих действиях перешла некоторые границы, за которыми примирение маловероятно. Активная деятельность в шоубизнесе отдалила ее от семьи. В итоге, когда Рудковская сама подала на развод, Виктор Николаевич не увидел смысла ее удерживать. Тем более оскорбительно, что он узнал об этом через адвоката. И тоже пережил определенные эмоции и сказал: «Я согласен развестись и буду разводиться!»

– А зачем он разгромил офис Рудковской и сломал компьютер?
– Все сведения о побоях и разгроме – наглая ложь. Во-первых, Яна приехала в его офис, во-вторых, он общался с ней всего несколько минут. А компьютер он просто задел, причем свой компьютер. Интересно, что через три часа после произошедшего вызвали скорую помощь мальчику из окружения Яны. Для галочки. А уж никакого рукоприкладства не было и в помине. Виктор Николаевич никогда не бил и не оскорблял женщину, тем более матом, тем более свою жену.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»