14:19, 06 Февраля 2008 Версия для печати

настя Волочкова помешалась на бане. Ляйсан Утяшева пошла в эротические танцовщицы

Звезды шоубизнеса и спорта собрались за накрытыми столами в «Голден Пэлас», чтобы поддержать инициативу Юрия Лужкова о проведении в 2010 году в Москве первых в истории юношеских Олимпийских игр.

Пьер-Мари сбила мужика

Джазвумен Пьер-Мари, как всегда, шумела и чудила. Пышнотелая певица на глазах у изумленной публики пылко целовала своего продюсера. Поняв, что для привлечения внимания прессы этого недостаточно, она с разбега прыгнула ему на руки. Не выдержав груза нахлынувших чувств, плечистый мужик рухнул на пол вместе с хулиганкой.
– Ну и ну! – только и произнес пораженный Антон Сихарулидзе.
Не в пример скромнее вела себя звезда «Ледникового периода» Анастасия Волочкова, которая ни на секунду не расставалась с супругом. Танцовщица рассказала «ЖГ», что теперь участники проекта зовут ее не иначе, как садисткой. Почему? Во время гастролей популярного шоу балерина повела всех участников в жаркую русскую баню, которую не каждый выдержит, а потом предложила выбор: либо прыгнуть в ледяную прорубь, либо изваляться в снегу. Не все были готовы к такому экстриму.
Владимир Пресняков-старший сидел в обнимку со своей супругой Еленой. Солистке группы «Самоцветы» пришлось пережить пару неприятных минут, когда ее наряд едва не был испорчен. Официант поставил одну тарелку на другую, и остатки какого-то соуса угрожающе потекли по направлению к ней.
– Ой-ой-ой! – запричитала Елена и в ужасе сжала кулачки. Но, к счастью, тарелку вовремя подхватили.

Маликов сбежит с Пресняковой

Позже Пресняков-старший ушел, а Юрий Маликов, давний друг семьи и партнер Елены по «Самоцветам», остался. И когда Пресняковой вручали приз – поездку на двоих на Сардинию,  возликовал:
– Поеду туда вместо убежавшего мужа!
Елена укоризненно посмотрела на шутника, но ничего не сказала.
Владимир Пресняков-младший пришел на вечер в обществе Натальи Подольской. Едва пара, исполнив дуэтом лирическую песню, уселась за столик, как тут же к супругу подбежала какая-то «старая знакомая» и что-то защебетала, нежно взяв певца за подбородок. При этом она не потрудилась убрать пачку сигарет, которую держала в той же руке. От такого жеста Владимир брезгливо сжался, а Наталью в буквальном смысле перекосило.
Гвоздем вечера стала гимнастка Ляйсан Утяшева. Она исполнила на сцене зажигательный танец со стулом. На сей раз 6-кратная победительница Кубка мира по гимнастике исполнила па, имеющие большее отношение к эротике, нежели к спорту. В этом ей помогал актер Эвклид Кюрдизис. Когда он забрался на сцену, чувственные губы Ляйсан приняли форму поцелуя, а ленточка нежно обвилась вокруг его пояса. И многим показалось, что «выступает» парочка не только на сцене.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»