16:58, 27 Февраля 2008 Версия для печати

Запашные навели на рокеров ужас

Укротители взяли себе в соведущие дурацкого тигра по кличке Валенок

В спорткомплексе «Олимпийский» готовятся к беспрецедентным мерам безопасности: в зрительный зал, в котором будут находиться семь тысяч зрителей, братья Запашные выведут своего самого грозного тигра Мартина. Столь необычное зрелище состоится во время награждения одной из премий, на которой Аскольду и Эдгарду предстоит быть ведущими.

Организаторы шоу считают, что сделали правильный выбор, доверив ведение масштабной рок-н-ролльной церемонии укротителям хищников: те должны будут держать зал в постоянном напряжении. Как рассказали «ЖГ» Запашные о тигре Мартине, для своих он просто Мартирос. Полосатый имеет и подпольные клички – Митрофанушка, Валенок и Дурацкий тигр.

Все прекрасно помнят недавний эксцесс, связанный с буйством питомца во время проведения финального боя в шоу «Король ринга». В прямом эфире братья Запашные вывели Мартина к рингу в качестве своего талисмана. Когда Эдгард вышел на свой финальный бой, в результате которого дрессировщик получил титул победителя, случилось неожиданное. Рядом с Мартином раздался хлопок фейерверка, и тигр, испугавшись, повел себя не так, как планировалось. Если бы не присутствие Аскольда, ситуация могла бы выйти из-под контроля. Младший из Запашных с помощью службы цирковой безопасности смог угомонить перепуганное животное. Правда, тигр не сразу пришел в себя – два раунда устрашал первые ряды. После этого эксцесса дрессировщики стали выдвигать организаторам мероприятий жесткие требования.

По словам Запашных, в этот раз все условия безопасности будут четко соблюдены. Артисты предварительно хорошо изучат площадку, отрепетируют выход с животным, во время присутствия на сцене Мартина применение всех звуковых и световых эффектов будет запрещено. А всем, кому необходимо будет находиться рядом с тигром, придется беспрекословно выполнять приказы братьев.

Известно, что Запашные дружат с Валерием Кипеловым и очень любят творчество этого музыканта. В свободное от гастролей и репетиций время Аскольд даже монтирует юбилейный DVD Кипелова, он же занимался компьютерным оформлением предыдущего его диска «Реки времен». А Эдгард является поклонником творчества Земфиры.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»