19:50, 27 Февраля 2008 Версия для печати

Пардон, мадам, а в этот раз какие трусики на вас?

Наверное, у каждой женщины есть свой пунктик на каком-то предмете туалета. Кто-то сходит с ума от мехов, кто-то имеет море обуви или шляпок, сумочки и часики тоже нередко становятся предметами обожания… Но все же на первом месте по популярности, я бы даже сказала, вне конкуренции, находится белье.

Если черное белье – обалдеешь от нее

И это неслучайно. Во-первых,  и об этом твердят все психологи, хорошее белье повышает настроение и придает слабому полу уверенности в себе. Во-вторых, можно, конечно, получить белье в подарок, например на 8 марта, но как правило, женщина покупает его сама и выбирает, что называется, с душой и с любовью. Ну и самое, пожалуй, главное – ОНА всегда держит в голове, что может оказаться в этой детали туалета перед НИМ в самый неожиданный момент, а потому ее белье всегда должно быть на высоте.
Даже если отношения еще далеки от интимных, лямочка бюстгальтера, выбившаяся из-под кофточки, может мужчине кое-что рассказать о владелице. Женские пристрастия в выборе фасона чаще всего отвечают требованиям комфорта, если речь не идет о вечернем платье. А вот по цветовым предпочтениям, как опять же уверяют психологи, можно судить о темпераменте женщины и даже о ее сексуальных пристрастиях. Хотите подробности? Пожалуйста!
Как ни странно, но белое белье выбирают и избалованные вниманием неотра-
зимые красавицы, и женщины, которые в принципе не догадываются, что, кроме белых хлопчатобумажных трусов, можно приобрести что-то еще. Неотразимые красавицы настолько уверены в себе, что цвет белья – бывает и такое! – уже не играет для них никакой роли, потому они выбирают классику. Такие женщины не любят ограничивать себя в постели какими-то рамками и табу, но, с другой стороны, не приветствуют и явные крайности, граничащие с извращениями. Интимные отношения с их стороны отличаются некоей театральностью и кокетством.
Поклонницы черного белья и в жизни, и в сексе достаточно самоуверенны и практичны. В постели они любят диктовать свои условия, а если что-то идет не по их правилам или «сценарию», они без стеснения скажут партнеру об этом. Именно таких называют роковыми женщинами, из-за которых мужчины теряют голову – иногда во всех смыслах этого выражения.

Не для маменькиных дочек эти трусики в цветочек

Женщины, останавливающие свой выбор на красном белье, страстны, напористы, а подчас и откровенно агрессивны. Они не привыкли отступать и уступать и своими нарочито эксцентричными поступками часто шокируют окружающих. Их сексуальная энергия бьет через край, чем, без преувеличения, сводит некоторых мужчин с ума. Но для любого партнера такая женщина таит определенную опасность – в стремлении к удовольствию она чересчур эгоистична.
К страстным женщинам можно отнести и любительниц темно-красного и малинового белья. Они разве что менее агрессивны и эгоистичны в сравнении с приверженками красного.
Розовый цвет белья говорит о том, что хозяйка – чувственная особа. Чувственная в том смысле, что требует от мужчины, которому отдалась (обычно без излишней фантазии и бурного оргазма), нежного до трепетности отношения к себе. Женщина, выбирая розовый цвет, подсознательно старается создать эффект игрушки-куколки. Такой «куколке» просто необходимо, чтобы ей уделяли повышенное внимание, холили и лелеяли.
Совсем не просты, как иногда кажется на первый взгляд, особы, предпочитающие желтое (но не яркое) белье или белье телесного цвета. Это чаще всего сентиментальные барышни, любящие усложнять свою личную жизнь. Они ждут пресловутого принца и надеются на романтическое приключение в его объятиях. В то же время, если они избавляются от шелухи и желают наконец заняться сексом, их мало волнуют вопросы морали. Но и их нижнее белье тогда обычно меняет цвет.
Белье в цветочек или с другими «картинками», а также неординарной расцветки выдаст любительницу экспериментов, девушку (зрелые женщины редко носят на попе «веселые картинки») импульсивную и изобретательную, от которой можно ждать чего угодно. Она все время находится в поиске и частенько поражает партнера самыми нескромными предложениями, сделанными с детской непосредственностью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»