17:27, 24 Декабря 2008 Версия для печати

Волочкова поклялась отомстить Собчак

«Душа артиста непостижима», – говорят про себя служители искусства. Достаточно мелочи, чтобы между друзьями разгорелась война, в которой хороши все средства. Вот и сейчас известная балерина и знаменитая тусовщица Анастасия Волочкова готовит пакость своему заклятому врагу Ксении Собчак, с которой они когда-то были близкими подругами. Об этом «ЖГ» под большим секретом рассказал человек из окружения Волочковой.

«Эту гадину пора проучить»

– После того как Собчак притащилась на эфир программы Андрея Малахова и позволила себе обсуждать развод Волочковой с мужем, Настя рвала и метала, – поведал наш информатор. – Поверьте, она это умеет, хоть и производит впечатление хрупкой ранимой барышни. На орехи доставалось всем, кто оказывался в опасной близости от нее: сотрудникам, продавцам в магазине, охранникам на автостоянке… Ну а тот случай на вручении премии «Золотой граммофон» чуть меньше месяца назад, когда Собчак вырядилась в балетную пачку и на сцене бросилась в объятия Волочковой... Эта выходка переполнила чашу Настиного терпения, и она поклялась, что проучит «эту зарвавшуюся гадину, возомнившую себя пупом земли».

В том, что Волочкова исполнит свою угрозу, можно не сомневаться. Как можно и не сомневаться, что ее месть будет изощренной и с фантазией. Артисты балета часто пробивают себе дорогу в искусство в первую очередь с помощью интриг и только потом уже благодаря прочим талантам. История с битым стеклом, которое юные танцовщицы подсыпают друг другу в пуанты, давно стала классикой балетного жанра.

– Мой первый педагог 15 лет назад рассказывал мне, открытой и доверчивой девочке, что в балете нет подруг. В любую минуту человек, который пять минут назад тебе мило улыбался, может воткнуть нож в спину. Например, натянет леску на сцене, где ты будешь выступать, чтобы ты упала. Или подложит гвоздь на том месте, где ты должна будешь приземлиться после прыжка. Я сама на первых порах несколько раз становилась жертвой балетного закулисья, – недавно призналась «ЖГ» одна балерина Большого театра, чье имя не столь известно широкой публике, как имя Волочковой, прославившейся больше своими скандалами, чем балетными номерами.

Одного богача уже отбила

Слабое место любой нормальной женщины – ее внешность. Достаточно вывесить перед окнами дома Н. огромную растяжку с надписью: «Н. – ты страшная уродина» – и предмет женской мести сляжет с депрессией. Или отправить той же Н. посылку с сюрпризом. Н. откроет ее в надежде на подарок, а оттуда в лицо вылетит струя чернил, отмыть которые весьма проблематично. Неделя рыданий обеспечена! Но с Собчак эти номера не пройдут. Она и сама прикалывается над своими небезупречными внешними данными. «Когда Бог раздавал всем красоту, я где-то прохлаждалась», – говорит она.

Умение посмеяться над собой делает ее практически неуязвимой. Однако и у Ксении есть слабое место – это ее отношения с любимым мужчиной.

– Ксения по гороскопу Скорпион. Женщинам этого знака присуща верность в любовных отношениях, хотя они нередко пытаются создать себе репутацию ветреных особ. Но это всего лишь маска. Они однозначно однолюбы. Если любимый человек бросает или подставляет Скорпионшу, для нее это самое страшное, что только может быть, – уверяют астрологи.

Волочкова когда-то отбила у Собчак жениха-миллиардера и обрела себе врага на всю жизнь, поскольку Скорпионы обид не прощают. Сейчас личная жизнь Собчак в порядке.

– Я наконец встретила мужчину, которому, кажется, можно доверять, – осторожно призналась она.

В тусовке поговаривают, что это известный радиомагнат Дмитрий Савицкий.

Не исключено, что Настя применит всю свою изобретательность для того, чтобы поссорить Собчак с ее возлюбленным. Может быть, даже соблазнит кавалера своей соперницы. И тогда получится, что Ксения Анатольевна во второй раз наступит на  грабли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»