15:06, 24 Декабря 2008 Версия для печати

Гоша Куценко запил из-за кризиса

На премьере комедии «Любовь-морковь-2» исполнитель главной роли Гоша Куценко признался, что из-за кризиса он на всю зиму остался без работы. Весь показ актер провел в баре, где налегал на водочку и жаловался на жизнь. «ЖГ» составила ему компанию.

Киркоров не хочет жить с Галкиным

В первом фильме «Любовь-морковь» была показана история о супругах, которые поменялись телами, благодаря чему заново обрели любовь. Теперь семейная пара вселяется в тела своих детей, а дети – в тела родителей. На тему переселения душ гости премьеры шутили и балагурили весь вечер.

– Я бы мечтала хоть на одну ночь переселиться в тело Анджелины Джоли, чтобы переспать с Брэдом Питтом! – закатывала глаза Эвелина Блёданс. Актриса пришла на фильм вместе с сыном Николаем, который так вырос, что многие принимали его за нового кавалера Блёданс. Эвелина также рассказала, как ей помогает популярность в магазинах и на рынках.

– Однажды, идя мимо торговых рядов, я обратила внимание на невероятных размеров морковь, – вспоминала красотка. – Я поинтересовалась у продавца, почему она такая огромная, на что он захохотал: мол, специально для вас росла. Я говорю, что забыла кошелек. И он предлагает мне взять две морковки за номер телефона. Я телефон не дала, но написала автограф, и морковки стали моими. Так что если вы популярны, любовь бесплатно получить нельзя, а вот морковь – запросто!

Увидев своего давнего приятеля Филиппа Киркорова, Блёданс начала прыгать и махать ему рукой, но поп-король ее попросту проигнорировал.

– Не увидел, наверное, – обиженно попыталась найти объяснение этому надувшая губки Эвелина.

Тем временем Филипп собрал вокруг себя огромную толпу зевак. Киркоров долго расхваливал актерский талант Кристины Орбакайте и признался, что всегда мечтал сыграть с ней в одном фильме, особенно в сказке. На шутливый вопрос, не хотел бы он поменяться местами с Аллой Борисовной, Фил в ужасе округлил глаза:
– Вы что? Чтобы жить с Максимом Галкиным? Упаси боже!

Эротику из фильма вырезали


«Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов поморщился, увидев, что гостям предлагается морковный сок.

– Вы бы мне еще молока предложили! – ухмыльнулся певец в ответ официанту и поспешил в бар.

Там уже тусовались актер Алексей Нилов и исполнитель роли главного героя Гоша Куценко. Последний пришел за час до начала показа. Обычно неприветливый Гоша в этот вечер был сама откровенность. Актер признался, что из-за кризиса отменились многие кинопроекты, где он должен был играть. В результате зимой он остался почти безработным. О съемках в «Любови-моркови» Гоша без смеха не говорил. Из самых забавных моментов актер вспомнил эпизод, когда мальчик просыпается «взрослым», подбегает к зеркалу и кричит: «Папа! Я теперь тут (показывая на лысину) лысый, а там волосатый…»

– Много моментов из этой сцены не вошло в фильм, зато скоро могу попасть в Интернет, – поделился Гоша. – Те сцены, где я снимался почти голым. Почти – потому что самое интересное было прикрыто носком. Так и случилось, как я думал, кто-то стащил эти кадры.

Сам показ Гоша провел в баре, где отдавал предпочтение любимому крепкому напитку – водочке. Партнерша Куценко Кристина Орбакайте перед премьерой час обедала в близлежащем ресторане. У входа ее ждала толпа телеоператоров. Но Кристина ограничилась лишь парой эмоциональных предложений.

– Я не ожидала такого успеха, – восторженно сказала Орбакайте. – Я счастлива, что этот фильм вызывает массу положительных эмоций. В том числе у Гоши. Значит, наш состав хорошо потрудился.

С этим знаменательным событием поздравить Кристину пришли ее самые близкие мужчины – муж Михаил Земцов и отец Миколас Орбакас. Сыновья уже посмотрели картину дома, а для звездной мамы Кристины был устроен отдельный показ неделей ранее.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»