15:45, 24 Декабря 2008 Версия для печати

Вадим Галыгин нанял охрану

На встречи со своими поклонниками экс-резидент «Камеди Клаба», а теперь еще и большой актер Вадим Галыгин приходит в сопровождении трех широкоплечих мужиков в строгих костюмах. Они следят за каждым шагом звезды экрана и оттирают от него особо рьяных фанатов. По крайней мере, так было в подмосковном городе Воскресенске, куда недавно приезжал Галыгин.

– Вадик нанял охранников, и правильно сделал, – говорят жители этого прекрасного города. – Он сейчас необыкновенно популярен, девки от него реально без ума. Девушка одного из наших парней втрескалась в Галыгина. Повесила его фотку у себя в комнате, а своего парня послала. Сказала: «Буду искать похожего на Вадика, а ты поищи другую». Парень этот страшно разозлился. Сказал: «Встречу Галыгина, набью ему морду!»

«Русский суслик из Белоруссии» (так называют Вадима его друзья-юмористы) – первый резидент «Камеди Клаба», который обзавелся охраной. В принципе оно и понятно: худенький и долговязый Галыгин не производит впечатление человека, который сможет дать в глаз, если его жизни будет что-то угрожать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»