13:52, 17 Декабря 2008 Версия для печати

Вике Дайнеко деньги не нужны

Вечеринка в клубе рэппера Тимати Black Star не обошлась без небольшого скандальчика. Организаторы слегка перепутали названия каналов: звали гостей на «Муз-ТВ», оказавшийся в итоге мало раскрученным дециметровым каналом 7-ТВ. Когда приглашенные звезды узнали об этом, все они были, мягко говоря, удивлены. Но реагировали на случившееся по-разному.

Грудь Анны рвалась на свободу


– Интересно, а Жанна Фриске приедет или нет? – гадал один из гостей.
– Вряд ли… Она для кого попало не выступает, – поспешил уверить его другой и не ошибся.

К моменту выхода «спортсменки и просто красавицы» Анны Семенович народ хорошо принял на грудь. Увидев наряд Анны, мужчины обомлели, а их спутницы недовольно поджали губы. Похоже, Анна решила показать все свои прелести, а чтобы получше разглядели, пару раз нагнулась и лихо потрясла бюстом. Грудь чудом не выпрыгнула из узкого топа. Хозяйка решила для страховки придержать рукой бретельку бюстгальтера – только это спасло ее от незапланированного стриптиза.

Про путаницу с каналами Семенович так и не догадалась. Первый, кто с удивлением узнал, для кого он, собственно говоря, разоряется, был «фабрикант» Марк Тишман.

– «Муз-ТВ» – мой любимый канал! От всей души поздравляю его сотрудников с Новым годом!
Желаю, чтобы в следующем году было как можно больше новых интересных музыкальных проектов, – кричал со сцены обаятельный певец.

На танцполе его с ужасом слушал представитель администрации. С каждым новым пожеланием он становился все бледнее. И наконец не выдержал – вбежал на сцену и стал нашептывать оторопевшему Марку на ухо правду-матку.

– Хм… Ну какая в конце концов разница? Музыкальный, «Первый» или еще какой? Какая разница, народный артист ты или «фабрикант»? Самое главное – скоро Новый год! – нашелся добродушный Тишман.

Позже он признался «ЖГ», что для него эта информация была сюрпризом:

– Я и правда не знал, что выступаю не для «Муз-ТВ». Видимо, организаторы таким образом решили меня заманить на корпоратив…

Группа «БиС» возбудила старушку

Ребята из группы «БиС» зажгли по полной. Мальчики до того сексуально двигались и пели, что умудрились возбудить даже немолодую матрону, которая, забыв обо всем, лихо двигала попой и посылала юнцам воздушные поцелуи.

А вот Виктория Дайнеко вышла на сцену с таким перекошенным лицом, что организаторы в очередной раз за вечер потупили глазки. Впрочем, после своего выступления артистка с пеной у рта доказывала, что ей все равно, где и для кого петь.

– Я фанат своего дела! И деньги мне не нужны! – огорошила она «ЖГ».

Певица умудрилась подцепить жуткий насморк и поэтому сильно гнусавила. Однако наряд Вики загладил всё – коротенькие шорты едва прикрывали попу, а голый под топиком животик соблазнительно блестел. Насмотревшись такой эротики, подвыпившие мужчины вконец расслабились и принялись вовсю домогаться девушек. Одна парочка оттянулась так, что смутились все – это были самозабвенные любовные утехи прямо на танцполе…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»