12:36, 17 Декабря 2008 Версия для печати

Торганова мечтает пощипать красивых женщин

Гости выпили и принялись прикалываться над Дедом Морозом. Девушки, вставая на стульчик, читали «Дедушке» веселые, но не очень приличные стихи про него же. Дед тоже не лыком шит оказался: вместо подарков вручал хулиганкам огромные оранжевые морковки, которыми те эротично похрустывали…

Малиновская боится Деда Мороза     


Все узнаваемые девушки прибыли на праздник, как на девичник – без мужчин. «Да и зачем нам мужики, если и так хорошо», – констатировала Маша Малиновская, присев за столик, где принялась рассуждать о сексуальности.

– Когда я училась в классе первом или втором, мои одноклассники-мальчишки мечтали обнять Снегурочку. Думаю, так у пацанов проявлялись первые эротические фантазии: девушка постарше, в голубом или белом длинном наряде, со стороны кажущаяся холодной и неприступной. На школьных утренниках наши пацаны вечно толпились рядом с тетеньками, переодетыми в Снегурочек.

– А Дед Мороз сексуален, как вы считаете? – поинтересовался кто-то у Малиновской как у авторитета в интимных вопросах.

– Что вы, конечно нет, – поморщилась Маша. – Он же совершенно не следит за собой. Бородой оброс. Да и принимает ли он душ в своем лесу? Такой дед тебя поцелует – потом со страха три дня спать не сможешь.

На прощание Малиновская добавила, что в вопросах секси верхняя одежда не важна.

– Обязательно должно быть удобное и роскошное нижнее белье – лифчик, трусики. Тогда будешь чувствовать себя секси всегда. Остальное вторично…

Малахова приделала бы к попе уши

– Ой, какой миленький! Маленький! Хороший! – бросались все гости к бывшей участнице проекта «Дом-2» и телеведущей Виктории Боне. Она держала крошечного песика, легко помещавшегося в ладошке.

– Это собачка породы чихуахуа, – поведала Боня «ЖГ». – Мне ее подарили на день рождения. Собачка живет у меня уже три дня, и я успела ее полюбить.

Вика назвала собачку в честь голливудского секс-символа – Джоли.

– А у моей кошки Норы недавно случился инсульт головного мозга, представляете? – обеспокоенно поделилась с «ЖГ» Алена Торганова. – Кошечке всего три года, молоденькая совсем. Но, видимо, она нервничала много. Ведь инсульт, как известно, происходит не из-за преклонного возраста, а от нервов. Я, уезжая на гастроли, часто оставляла кошечку разным своим знакомым. Она скучала по мне, вот и заболела.

Сейчас кошка, слава Богу, жива и здорова…

 – Какие костюмы вы бы надели, если бы у нас были популярны карнавалы? – спросила «ЖГ» у Алены и ее напарницы по группе Жени Малаховой.

– Я хотела бы костюмчик, как у Бриджит Джонс, – сообщила Женя. – Помните? Она наряжалась в такого крольчонка – с ушками и помпончиком на пятой точке.

– А я давно мечтаю нарядиться в костюм мужчины. Например, мушкетера или гусара. Это позволило бы мне ходить по залу и щипать всех красивых женщин за попки, – со смущенной улыбкой призналась Алена. – Это моя давняя мечта.

Когда-нибудь я ее обязательно осуществлю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»
20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»