11:16, 17 Декабря 2008 Версия для печати

Гусман рассказал, что творит пьяный Ефремов

На открывшемся в Москве фестивале комедий «Улыбнись, Россия» коллеги наградили Михаила Ефремова как одного из самых веселых артистов кино. Довольный Миша вышел на сцену получать награду из рук режиссера Юлия Гусмана.

– Мишенька прекрасный артист и человек, – торжественно провозгласил Юлий Соломонович, – правда, у него есть одна особенность. На съемки фильмов он иногда приходит… нетрезвым. Я знаю, о чем говорю – два года назад Миша снимался в моем фильме «Парк советского периода». Однажды мы снимали большую сцену с его участием. Миша должен был произносить монолог на камеру. Но он не смог вспомнить ни одного слова из сценария. Однако ведь выкрутился! Будучи подшофе, начал сочинять что-то от себя. Да как сочинял… Мы всей съемочной группой животы надорвали. Монолог «от Ефремова» получился в разы круче, чем придумали сценаристы. Вот что значит талант!

– Спасибо, – сдержанно поблагодарил Гусмана заметно помрачневший Ефремов, который временно совсем отказался от выпивки («ЖГ» писала об этом в одном из прошлых номеров). Михаил взял приз – хрустальный шар на ножке – и покинул зал, даже не досидев до окончания церемонии.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»