11:22, 17 Декабря 2008 Версия для печати

Павел Деревянко пригрел Князеву

Романтические отношения завязались между звездой сериалов «Есенин» и «Громовы» Павлом Деревянко и певицей Леной Князевой. Пара познакомилась на съемках клипа Князевой, известной телезрителям по фильму «День выборов». В ролике Лена играет ослепшую девушку, а Паша – влюбленного парня, который помогает ей жить. В павильоне, где снимали клип, стояла минусовая температура, так что артистам в перерывах приходилось согреваться горячим чаем и теплыми одеялами. Но вскоре Лена и Паша предпочли согреваться в объятиях друг друга.

– Таких съемок у меня не было еще никогда в жизни, – делилась потом впечатлениями с «ЖГ» Лена. – Но я всегда мечтала о клипе, который имеет необычный сюжет. Часть кадров снималась на высоте десяти метров, на узкой дорожке-мостике, где почти не было ограждений. При этом у меня были завязаны глаза. Мы без страховки провели на этом мостике несколько часов, исполнив практически цирковой номер. Я очень благодарна за теплую атмосферу в этом холодном павильоне Павлу Деревянко, который возился со мной и уделил мне столько  внимания.

После съемок Лена слегла с простудой. На следующий же день ее навестил Деревянко. Похоже, этот визит не стал лишь дружеским или деловым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»