17:22, 10 Декабря 2008 Версия для печати

Сергей Зверев не умеет читать

Престижные статуэтки – символы премии «Рекордъ» – в десятый раз вручили артистам и продюсерам. Лауреатами стали те, чьи альбомы продавались в этом году лучше остальных и чьи песни наибольшее число раз звучали на радио. Действо проходило в особняке производителя водки Петра Смирнова. Поэтому неудивительно, что 40-градусная была самым ходовым напитком перед церемонией.

Челобанов опять напился

Прибыв первым, Сергей Челобанов тут же облюбовал столик с беленькой. Как настоящий мужчина, экс-любовник Пугачевой не запивал водку соком, а закусывал лимончиком. Результат – неудавшийся «король ринга» быстро напился в ноль и начал разглагольствовать на философские темы.

Бодрячком держался Вилли Токарев, которого пригласили для вручения премий.

– Усы я не крашу, голос меня не подводит, да и все остальное работает, – хвастался шансонье.

Тусовавшиеся Маликовы, солисты «Дискотеки «Аварии» и Сергей Кристовский обсуждали предстоящий Новый год. Почти все сошлись на том, что отпразднуют его дома, а в январе укатят в жаркие страны.

Самой юной победительницей стала Настя Задорожная. Девушке вручили приз «Дебют года». Олег Газманов, вручавший Насте награду, похвалил ее и заметил, что «талантливые люди на сцене будут всегда».

– Это моя первая большая победа, – радовалась Задорожная.

Такими темпами звезда сериала «Клуб» может затмить свою конкурентку – МакSим. По причине беременности красавица не приехала на церемонию. Будущая мама, кстати, уже во второй раз стала обладательницей почетной премии, на этот раз – за DVD «Трудный возраст».

Вручая диплом представителю МакSим, сценограф Борис Краснов отметил, что «маленькая девочка с мужским именем победила целый хор Турецкого и Григория Лепса, который, слава Богу, поправился». 

Жуков обидел Антонова

Как всегда, повеселил народ Сергей Зверев.

– Я не успел войти в образ, волнуюсь, подумают, нюхнул, – начал эпатажный стилист.

С трудом прочитав фамилии победителей, Зверев признался:

– Читать для меня – целая проблема. Или умный, или красивый. Я свой выбор сделал.

Далее Сережа возмущался, что его песен до сих пор нет в сборниках.

– Звезда в шоке! Я легенда, б…! – буйствовал шоумен.

Рекордсменами стали «Дискотека «Авария» с Жанной Фриске. Приз забрали «аварийцы» Николай Тимофеев и Алексей Серов. Парни пообещали поделиться и с Жанной, сообщив, что ей награда достанется в виде рекордного количества страстных поцелуев.

Казус приключился, когда был вручен приз артисту, чаще всего попадавшему в номинации премии «Рекордъ» за десять лет.

Юбилейная награда досталась Сергею Жукову. Основатель любимой группы поколения «Руки вверх!» встретил известие о том, что он артист десятилетия, тирадой:

– Пердюмонокль какой-то! Простите, коллеги. Сейчас я позвоню маме и скажу, что на глазах Юрия Антонова меня назвали артистом десятилетия.

Сидящий в зале Антонов не смог скрыть своего негодования. Певец густо покраснел, но никак не прокомментировал это высказывание. Любимец публики еле досидел до конца церемонии в ожидании хоть какой-то награды. Но премией Антонова обделили.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»