11:56, 10 Декабря 2008 Версия для печати

Скандалы недели

Концерт в Кремле стоил Юле Ковальчук не только потерянных нервов. Пока девушка зажигала на сцене, ее припаркованный в неположенном месте автомобиль без лишних слов эвакуировали. Сперва Юля подумала, что машину и вовсе угнали, а позже, дозвонившись в ГАИ, выяснила, что все не так страшно, как могло быть. Но времени, сил и денег у нее эта история отняла до фига – певице даже пришлось пить успокоительное, чтобы оправиться от шока.





Напугавшая поклонников Жени Осина новость о том, что тот попал в серьезное ДТП и находится чуть не при смерти, к счастью, оказалась чересчур раздутой. И хотя Женин седан действительно был «атакован» зазевавшейся водительницей и машина получила довольно серьезный урон, страховщики обещали компенсировать убытки, и самое главное – здоровью исполнителя ничто не угрожает. Он лишь переживает, что, отдав «пострадавшего» в ремонт, лишился средства передвижения.


Телеканал «Россия» с треском проиграл Насте Заворотнюк: актриса, по непонятным причинам все еще носящая фамилию бывшего мужа – Стрюкова, не должна выплачивать 17 миллионов неустойки и штрафа, которые с нее так хотели получить за невыполнение контракта. Юристы со «второй кнопки» в нокауте: они были уверены, что «прекрасная няня» пойдет мыть приемную гендиректора собственными слезами, лишь бы ее простили и приняли обратно, а тут такой крутой облом.




Питерские коммунисты обвинили Аршавина в полном грехопадении: «торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами» вызывает у них «чувство отвращения и стыда». Футболист, не намеренный далее продолжать карьеру в «Зените», по мнению красных, «стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене». Призывая нападающего остановиться и одуматься, коммунисты говорят, что в случае отъезда он станет предателем, которых «неизменно ждет забвение».



Константина Хабенского после смерти жены Насти постигла еще одна беда: теща, давно перебравшаяся в Штаты, как говорят, требует отдать внука Ванечку. По мнению женщины, малыш сможет хоть как-то компенсировать ей потерю дочери, к тому же в Лос-Анджелесе будет кому за ним присмотреть, ведь актер так занят работой, что на сына, по ее мнению, у него времени не хватит. Если теща победит, Хабенский лишится выстраданного сына, ведь из-за съемок он пока не готов перебраться за океан.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»