17:48, 10 Декабря 2008 Версия для печати

Ксюша Новикова снова потолстела

Элитному караоке-клубу «Аврора» исполнился год. Поскольку заведение находится на окраине города, его любят посещать звезды – и пробок нет, и чужие не доберутся. Иракли приехал с поздравлениями задолго до начала мероприятия и к его началу успел изрядно накоктейлиться, поделившись с нами оригинальным рецептом лечения голосовых связок при простуде.

– Если не успел к врачу, нужно перед концертом принять сто граммов хорошего французского коньяка. Правда, здесь есть одна сложность. Если уж выпил перед концертом, придется пить и во время него, действие коньяка быстро заканчивается, – с улыбкой признался певец.

Хотя Иракли пришел со своей девушкой, миловидной брюнеткой, он быстро забыл про нее, переключив внимание на экс-«блестку» Ксюшу Новикову. Звезды мило ворковали и обменивались телефонами. Брюнетка откровенно ревновала своего любимого к звездной блондинке. В этот вечер присутствующие не могли не заметить, что Ксюша слегка прибавила в весе.

– Забеременела она опять, что ли? – шушукались за ее спиной.

Вскоре Новикова разрешила все вопросы, выпив пару бокалов вина и закурив.

Юля Беретта лакомилась клубничкой, да так, что все мужчины пускали слюнки.

– Сплошная эротика! – восторгались представители сильного пола, которых позже поджидал и самый настоящий стриптиз от профессионалок. После него мужики настолько завелись, что стали искать глазами одиноких дам и флиртовать напропалую.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»