16:52, 10 Декабря 2008 Версия для печати

«Иванушки» всех споили

Группа «Иванушки» отметила 13-летие в кругу друзей и коллег по продюсерскому центру Матвиенко. Для гостей именинники сами готовили блины, предлагая на выбор разнообразные начинки. Однако многие предпочитали закусывать водку пустыми блинами, как это делал Андрей Григорьев-Аполлонов.

Пришедший поздравить любимцев публики Отар Кушанашвили, увидев стоящие на полке банки со сгущенкой, начал распихивать их по карманам. «Обожаю сгущенку, а дома закончилась», – объяснил свою жадность несостоявшийся «король ринга».

- Сегодня здесь все в натуре свои, – приветствовал друзей Григорьев-Аполлонов. – Поэтому не стесняемся, а делаем все, что хотим! Сегодня у нас русская кухня – блины, закусочки. Предлагаю всем напиться и повеселиться!

Довольный своим кличем, Рыжий тут же жахнул рюмашку и закусил блином. Сати Казанова также отказалась от начинок.

– Если есть просто так, они даже вкуснее, – уверяла «фабрикантка».

«Корень» Леша Кабанов пришел с девушкой. На днях появились его «свадебные» фотографии, из-за чего поклонницы подняли шум. Волнения оказались напрасными: это были всего лишь съемки ролика для телепрограммы. Певец заверил «ЖГ», что в ближайшее время жениться не собирается. А Саша Бердников, в недавнем прошлом отъявленный казанова, а ныне примерный семьянин, весь вечер не отходил от красавицы-супруги.

Вику Дайнеко сопровождали несколько симпатичных парней. Сев за столик, друзья Виктории тут же заказали кальян. Певицу очень долго уговаривали тоже  покурить, но та стойко отказывалась.

Праздник проходил в атмосфере ностальгического веселья. Постепенно ресторан превратился в караоке-бар. Гости вспоминали старые хиты группы и пели их всем залом.

– Давайте «Письма лета», весь вечер жду! – кричал Андрей Малахов. Под финал он вместе с трио спел эту песню, после чего телеведущему друзья в очередной раз посоветовали начать певческую карьеру. Лихо отплясывали девчонки из группы «Фабрика». В середине вечеринки на огонек заглянул Александр Стриженов. Увидев вереницы пустых стопок и весело танцующую братию, режиссер с порога констатировал: «Праздник удался!»

Ждали Аню Семенович и Жанну Фриске, но обе секс-дивы «Иванушек» продинамили.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»