14:19, 03 Декабря 2008 Версия для печати

Собчак возбуждают ноги Ани Седоковой

Одна из самых ярких музыкальных премий «Золотой граммофон» отгремела в Кремле в тринадцатый раз. В этом году молодые исполнители потеснили и Еву Польну, и даже рекордсмена по количеству «русскорадийных» наград Филиппа Киркорова.

Басков попробовал Семенович

По официальной версии, Филипп не участвует в церемонии, так как его песня «Галки», запущенная в ротацию летом, не продержалась в хит-параде более двадцати недель.
 
– Помню, как они меня упрашивали участвовать, когда только начинали «Граммофон», – сокрушался певец, у которого есть уже дюжина таких наград, накануне церемонии. – Ладно, одной премией меньше, одной больше – это никак не повлияет на историю моей жизни, а вот на мою историю отношений с этой радиостанцией не знаю, повлияет или нет.

Отсутствие поп-короля даже в качестве гостя было на руку вездесущему Николаю Баскову, главным объектом для насмешек которому служит, конечно, Филипп.

– Сегодня Киркоров в пролете! Я – король, мне можно все! – веселил публику Николай. «Золотой голос» уже традиционно целовался со всеми дамами за кулисами и распевался на весь Кремль. Так что басковское лобызание груди Ани Семенович уже никого не удивило.
Поразила мужчин откровенным нарядом Вика Дайнеко. Сквозь прозрачную ткань было видно, что певица решила обойтись без нижнего белья. А самые соблазнительные части груди певица скрыла оригинальным образом – наклеила обыкновенный лейкопластырь. Виктория получала премию в дуэте с Николаем Расторгуевым, исполнив саундтрек к фильму «Адмирал».

Архипову выдрали клок волос

Певица МакSим сияла от счастья: беременность только украшала любимицу школьниц. Животик в белом платье с завышенной талией был совсем незаметен. А на безымянном пальце МакSим красовалось обручальное колечко. Девушка, кстати, одна из немногих, кто исполнил свою композицию «живьем».

Валерию, получившую награду за саундтрек к сериалу «Родные люди», в этот раз сопровождал не только Пригожин, но и сын Артем. Мальчик дебютировал на сцене в качестве музыканта, подыгрывая маме на рояле.
 
Группа «Челси» взяла почетный «орехокол», как называют премию сами артисты, в третий раз. Поэтому парни ходили с видом объевшихся сметаной котов. Накануне они давали концерт, где их чуть не разорвали поклонницы.

– У меня из головы выдрали клок волос, когда я пробирался к автобусу, – признался «ЖГ» самый длинноволосый солист «Челси» Роман Архипов.

Впервые присутствовали на церемонии их конкуренты – группа «БиС». Однако о значимости для них награды мальчишек не спрашивали, в основном интересовались их личной жизнью.

– Мы сейчас, да и почти всегда пребываем в состоянии влюбленности, – выкрутился Дима Бикбаев.

Волочкову кривоногая довела до слез

Вели церемонию Гарик Мартиросян, Павел Воля, Иван Ургант и Ксюша Собчак. Последняя затмила всех.

Концерт начался со словесной перепалки между Анастасией Волочковой и Ксюшей. «Блондинка в шоколаде» выскочила на сцену в платье а-ля балетная пачка и бросилась на шею ошарашенной Волочковой, не ожидавшей такого напора.

– О, изумруд русской нации, – ехидничала Собчак. Балерина, не обладающая талантом оратора, как могла отбивалась. А когда уже оказалась за кулисами, не сдержалась:

– Кривоногая, а еще балерину изображает… Почему мне не сказали, что надо будет вместе с ней на сцену выходить?

Не смогла ввести Ксюшу в краску сексапильная Аня Седокова, вышедшая на сцену с ободком, на котором были прикреплены фотографии всех солисток «ВИА Гры». «Королева ринга» предложила Ксюше выбрать любимую солистку со словами: «Ксения, я знаю, что вы любите девушек!» Та не растерялась и поцеловала Седокову… в ногу.

Минусом шоу можно назвать только его затянутость. Несмотря на юмор ведущих и хорошие песни, мало кто из зрителей выдержал все четыре часа церемонии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»