16:26, 03 Декабря 2008 Версия для печати

Юлия Шилова: Замуж за олигарха? Лучше не надо…

Часто мои читательницы спрашивают: «Как заманить в свои сети олигарха?» Большинство женщин уверены, что, если человек богат, его жена будет купаться в брильянтах и золоте. Но, как показывает практика, мало того, чтобы олигарх назначил тебе свидание и встреча стала не последней. Недавно подруга позвонила мне и радостным голосом сообщила, что ей назначил свидание «цветочный король». В воображении сразу возникла картинка: подруга идет по тротуару, а впереди несколько человек обильно посыпают дорожное покрытие лепестками роз. Я бы ей даже позавидовала, если б не наличие рядом любимого супруга. Дело в том, что я очень люблю цветы.

– Иди, что ты раздумываешь? Смотри, сколько плюсов: и богат, и миллион роз всегда достанет, – сказала я ей.

– Ты понимаешь, я не совсем в нем уверена… Может быть, ты составишь мне компанию? – попросила она.

Я согласилась. При встрече цветочник, назовем его Александром, подарил нам по букету. Слегка пожухлому, где-то помятому, в упаковке, видавшей виды. Было такое ощущение, что цветы вернулись к хозяину после чьей-то несостоявшейся свадьбы, пролежав возле алтаря часов двадцать.

– Да, это неликвид, – признался Саша, глядя на наши вытянувшиеся лица.

Но это были еще цветочки. На протяжении всего ужина цветочный олигарх чавкал, хватал еду руками, а неуместный при еде звук окрестил «благородной отрыжкой». Во всем его поведении проскальзывала невоспитанность, неумение себя вести, грубость и хамство. Было такое ощущение, что чаще этот человек общается не с цветами, а с уголовными элементами. Глядя, как мы заказываем дорогие деликатесы, он заметно нервничал. В общем, убежали мы с этого свидания.

И теперь я думаю: а нужны ли женщинам олигархи? Или вполне достаточно доброго мужчины со стабильным средним заработком? Ведь далеко не факт, что, женив на себе миллиардера, женщина не будет штопать платья и ходить в стоптанных сапогах… Кто-то скажет, что удачным выходом из такого положения станет развод. Но нередко, разведясь с богатым супругом, женщина остается с тем, с чем была до свадьбы. Потому что такие скряги не экономят на единственном – на адвокатах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»
11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»