17:24, 03 Декабря 2008 Версия для печати

Макаров нашел замену Макеевой

Перед премьерой диснеевского «Вольта» в «Октябре» на сцену выбежал диджей Большая Танцевальная Мышь, разыгрывавший в лотерее меховых персонажей мультфильма – кота и хомяка. «Ну вот, мальчик, будешь с ним спать. Я бы тоже с ним спал, но у меня уже есть любимая женщина», – говорил он очередному обладателю игрушки.

– Боже, что он несет! – ужаснулись девчонки из группы «Серебро», одной из которых повезло: Лена Темникова выиграла симпатичного хомяка, пообещав подарить зверюшку тому, кто ей дорог.

Сжавший кулачки сын Андрея Григорьева-Аполлонова Ваня тоже хотел зверюшку, но с каждой отданной игрушкой шансов у ребенка оставалось все меньше. Мальчишка совсем расстроился, как вдруг Темникова подошла к нему и вручила свой выигрыш. «Но я хочу кошку!» – со слезами на глазах проговорил ребенок. «Кошек нет, остались только хомяки», – разочаровала его Елена. «Ну вот…» – уже не сдерживаясь, заплакал привереда. Зато после премьеры малыш кружился с хомяком, который ему в конце концов понравился.
Звезды охотно позировали со своими чадами, и лишь солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева повела себя странно. «Не вздумайте снимать моего сына!» – кричала она, закрывая 5-летнего Костю грудью.

Владимир Вдовиченков, дублировавший пса Вольта, пытался уследить за своей 3-летней дочерью Вероникой. Девочка оказалась жуткой непоседой – заботливому папаше то и дело приходилось ее искать. Алексей Серебряков пришел с тремя детьми – родной дочерью Дашей и двумя приемными сыновьями – Степой и Данилой. Актер рискнул оставить самостоятельных мальчишек в зале во время просмотра и поболтать с друзьями в фойе.

Оригиналом смотрелся Алексей Макаров – его сопровождал не ребенок, а эффектная блондинка. Сплетники сошлись во мнениях: быстро он отыскал замену актрисе Анастасии Макеевой, которую бросил после длительных отношений. Поговаривают, что у Алексея самые серьезные намерения относительно новой пассии. Сам же он, видимо, опасается, что любовь можно сглазить, поэтому не раскрывает даже имени девушки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»