14:59, 03 Декабря 2008 Версия для печати

«Две звезды» ждут больного Лепса

Съемки продолжения популярного шоу «Две звезды» на «первой кнопке», которые должны были начаться первого декабря, откладываются минимум на полмесяца. Причина задержки – тяжелое состояние одного из участников, Григория Лепса. Напомним, 46-летний певец потерял сознание перед концертом в подмосковном Дмитрове и в экстренном порядке был доставлен в Боткинскую больницу. У него открылась язва желудка и началось внутреннее кровотечение, Лепса даже хотели оперировать, но в последний момент решили ограничиться терапией. Сейчас пациент переведен на амбулаторное лечение по специально разработанному курсу. Но на сцену Григорий Лепс сможет выйти не раньше середины декабря. Пока ему рекомендовали отказаться от алкоголя, что Лепс и сделал, рассказав, что бросил пить лет на пять, а также настоятельно посоветовали забыть про сигареты, от которых Григорий отказаться пока не может.

На «Первом канале» приняли решение дождаться выздоровления одного из участников и только потом начинать съемки телепроекта. Как всегда, имена будущих участников держатся в секрете. Однако «ЖГ» удалось выяснить некоторые из них. Так, на сцену в этот раз выйдут солистка «t.A.T.u.» Лена Катина, Глюкоза, Сергей Лазарев, Дима Билан и Николай Басков. Им в партнеры достанутся «не певцы» Татьяна Арно, Отар Кушанашвили, Дарья Сагалова, Вадим Галыгин и Татьяна Лазарева.

Любопытно, что ведущим в этот раз будет не Максим Галкин, сбежавший на конкурирующий канал «Россия», а Александр Цекало. По традиции в своей ложе будет восседать и комментировать выступления Алла Пугачева.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»